VIP
  • лучше бля воевать с амереканцам плечом к плечу, чем с такими рассеянами
  • блядь да вырезать их нахуй всех!
  • речь спецназа порадовала, четко, без матов неужели реформа полиции действует :)
  • К великому сожалению, фокинский гарнизон не единственный на Дальнем Востоке (да и в Российской армии в целом), где местные бандюки разных национальностей нагло дерут дань с военных.
    Я про такую фигню знал ещё наверное со школы... что контрактников грабят, только сейчас штоли про это заговорили?! Это уже почти как дедовщина- обычное дело...
  • это обычное дело...
    ikill это хуёвое дело, не надо к такому привыкать
  • ... Все давно привыкли уже... Как только появились контрактники, их сразу стали грабить... тут такой акцент на Дагестан поставлен, как будто только там этим занимаются... это явление всероссийское, а бороться, я вижу, начали только в Дагестане... и только сейчас...
  • Позор офицерам флота.Могли бы гурьбой собраться с оружием(военные ведь)и убить на стрелке всех этих гандонов...хоть честь бы была..
  • ... могли бы может... а может и не могли... фиг знает как там с оружием (есть возможность вынести из части или нет)... в любом случае это уже давно следовало пресекать. Но по моему мнению то, что они для восстановление порядка привлекли власти, и власти отреагировали уже о многом говорит... общество оздоравливается, власть потихоньку возвращает утраченный авторитет... ещё лет 10-20 и думаю всё регулирование будет на должном уровне...
  • это уже обычное дело, и вымогают не только нерусские
  • а бороться, я вижу, начали только в Дагестане
    ikill от места базирования Тихоокеанского флота (в частности Фокино) до Дагестана более 7 000 километров. Такие вот знания географии своей страны - позор!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться