VIP

Обсуждение видео «Фу, ты жирный» 52

• А ещё кстати от организма зависит очень много. Не так давно смотрел научдок фильм, где разных людей (разных национальностей и комплекции) посадили на высококалорийную диету. Кто-то реально растолстел на 10-15кг, кто-то 8 набрал, некоторые 6. Но был один азиат который не набрал вообще не чего. Научные деятели долго не могли понять куда делись эти 100 тысяч калорий. Оказывается в тепло, организм просто вырабатывал бешено тепло, и не откладывал жиры. Прям как био печь)))
  • @Trololo,А ещё кстати от организма зависит очень много...
    Всё зависит от метаболизма...у всех он разный,поэтому одни набирают жир быстро(медленный обмен веществ),другие медленно(быстрый обмен веществ)...многое зависит от генетики организма.Но спорт в любом случае помогает разгонять обмен веществ,улучшает работу мышц и внутренних органов.Только надо правильно рассчитать нагрузку.
  • Удалён 19:17 28.11.2014 удалено
    +6
    ...
  • @Психотоксин, точно, это мой путь (с) в какой-то серии картман эту отмазу принял
  • аватар
    Бос88  ○  19:46 28.11.2014 удалено
    0
    ...
  • публичное оскорбление - статья.
    А вообще эта передача уже давно базаром для бабок стала, раздувают неприличные и никчемные темы.
    Будь у этого толстяка нефтяная вышка, эта курица которая кудахчет громче всех давно бы под него легла и целовала его подошву, как обычно это делают раздутые ботексные ШЛЮШКИ
  • аватар
    Мидгардъ  ○  20:26 28.11.2014 удалено
    0
    ...
  • "Да стыдно мне, я тебе 6ля буду, базарю"
  • Че толку, я не жирный, но девушки всеравно на меня не смотрят.
  • Мне вот чисто интересно, видосу уже сто лет в обед, чо в итоге похудел тип этот или нет
  • Рядовой Куча
  • На самом деле, всё дело в харизме! В аккуратности... У нас на работе мужик был, под 120кг! Реально здоровый! 3 внебрачных ребёнка... бабы за ним бегают! А всё от того ,что рядом с ним, они улыбаются!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться