VIP
  • аватар
    next2888  •  20:33 27.11.2014 удалено
    +3
    ...
  • Да это наоборот клево когда вооруженных дебилов отстреливают. Надеюсь в россии когда нибудь так же будут менты работать.
  • все потому что он черный

• Жду не дождусь,когда наши менты начнут так же валить наглухо буйных и строптивых муслимов с травматами,попутавших берега и горы...
  • Ассимиляция не проходит, уже много раз доказано, каждая нация должна жить на своём куске земли, а так только убийства будут продолжаться и не важно с чьей стороны..
  • @capacitor, ну как бэ,предки этих черных не рвались в америку
  • Их можно понять, когда каждый первый в стране вооружен, тут надо быть начеку, когда можешь стать сам жертвой. Малой мог запросто их всех положить, если брать сводки, где какой-то 12 летний пацан перестрелял пол школы. Это не то что у нас "анижыдети", когда убьет человека, а ему всё с рук сходит.
  • Сижу, читаю комменты.Такое впечатление,что большинство поддерживают убийство ни в чем не виновного пацана!Мог бы,не мог бы!Давайте стрелять случайных людей,дабы пресекать преступления,эти люди ведь тоже завтра могут кого-нибудь убить,ограбить или изнасиловать!
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, На любой службе всё делаю строго по инструкции.
  • @Hanuman, в том то и дело.что таких не должно быть в полиции!
  • @rider, Другие выбывают вперёд ногами.
  • Удалён 01:14 28.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Hanuman, В стране где стволов в разы больше чем людей лично мне будет насрать что держит в руке обдолбанный ниггер пистолет, банан или рожок с маком. Через секунду после неисполнения команды "руки за голову", я открываю огонь изо всех стволов.
    Брат,я реально смеялся до слёз...в тебе погиб настоящий полицейский:)
  • Удалён 00:54 28.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Exproment  ○  01:06 28.11.2014 удалено
    0
    ...
  • мляяя когда же это прекратится?! 2014 год, а у них камера все еще покадрово через секунду снимает. где они это говно достают, чтоб потом в интернет выложить (((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться