Ассимиляция не проходит, уже много раз доказано, каждая нация должна жить на своём куске земли, а так только убийства будут продолжаться и не важно с чьей стороны..
Их можно понять, когда каждый первый в стране вооружен, тут надо быть начеку, когда можешь стать сам жертвой. Малой мог запросто их всех положить, если брать сводки, где какой-то 12 летний пацан перестрелял пол школы. Это не то что у нас "анижыдети", когда убьет человека, а ему всё с рук сходит.
Сижу, читаю комменты.Такое впечатление,что большинство поддерживают убийство ни в чем не виновного пацана!Мог бы,не мог бы!Давайте стрелять случайных людей,дабы пресекать преступления,эти люди ведь тоже завтра могут кого-нибудь убить,ограбить или изнасиловать!
@Hanuman, В стране где стволов в разы больше чем людей лично мне будет насрать что держит в руке обдолбанный ниггер пистолет, банан или рожок с маком. Через секунду после неисполнения команды "руки за голову", я открываю огонь изо всех стволов.
Брат,я реально смеялся до слёз...в тебе погиб настоящий полицейский:)
мляяя когда же это прекратится?! 2014 год, а у них камера все еще покадрово через секунду снимает. где они это говно достают, чтоб потом в интернет выложить (((