Зато у неё есть айфон и не насосала,а у вас нет=(
***и сука . Тьфу !
@Trent Lane, тебя природа обидела уже. мне то пох, тебе с этим жить
[Показать всю ветку ] @Trent Lane, Любой вид настоящего мужика будет намного лучше твоего...ты же уже не мужчина,да и не женщина...ни те, ни другие функции ты не способен воспроизводить..надеюсь ты это понимаешь?
@
list123 ,@Trent Lane, откуда такие фантазии о моей внешности у гомика из Питера?
Его просто такие возбуждают...он хочет свою новую дырочку видимо опробовать,да не с кем..
@Тенерес , да похер если честно он кого то или его кто то. лишь бы поменьше тут пи*дел.
@
list123 , лишь бы поменьше тут пи*дел.
да согласен.Просто этот человек с чего-то решил,что он здесь имеет слово намного весомее,чем наше,и постоянно ссылается к своей кастрации,как к какому-то мудрому акту мироздания..
...
...
тенерес бы первый стринги снял
Вы ещё поцелуйтесь, скрепите своё совпадающее мнение:3
[Показать всю ветку ] ...
@Trent Lane,он правда думает, что Шорри тут всё решает? XD
А ты действительно не уважаешь Шорри...Значит он не гомик,я ошибался..
@Тенерес , Слушай,почему везде,где начинается срач или тема о гомосеках появляешься ты?Это ведь не может быть случайностью?
ну так это все взаимосвязано. ты-то эти темы первый начинаешь )
...
...
ну ладно там конь конем, а лист просто говно )
да вы вобще всю неделю срёте про гомосятину в коментах, под каждым видео
@capacitor , да вы вобще всю неделю срёте про гомосятину в коментах, под каждым видео
а о чем еще можно вообще общаться на красвью с конем? )
...
Лист моментально ноги сделал, как жаренным запахло:)
[Показать всю ветку ] ...
@
list123 , нет, слежу, вас трех модеров ссаными тряпками гнать с красвью надо. заигрались что то.
сраными наверное лучше будет...:)
...
@list123 , кончился запал? ;D что-то в превышающем количестве идиотов ты себя лидером чувствовал, а тут вдруг засмущался..))
...