VIP

Обсуждение видео «Встречай свой Майдан АМЕРИКА» 121

• какой это майдан. у них в истории такое сто раз было и даже круче. было дело что даже город сгорел
  • Таких "майданов" Америка пережила штук 6, а вот Россия пока ни одного. Доказательства? Все просто - история. Начиная с 30х годов "черный вопрос" там поднимается раз в 10 лет в кровавой форме.
    У меня дежавю,так как подобную новость я видел в телике в 80-х в совке. Ведущая рассказывала как капиталисты Омериканцы притесняют черное население, а те требуют наказать полицейского...
    А вот Россия не пережила ни одной стоящей революции, пример тому 17-й и 91-й года, а если еще полистать учебники то будет понятно у кого путем революций чаще меняется власть. Америке это не грозит! Хрен с ней с Омерикой давайте думать о нас! Ах, неееет? Тут же думать надо, а не мечтать!
  • @kosablan, в рашки не одного, благодаря Владимиру Владимировичу. пытались на болотной это сделать. путин пизды им дал. в белорашке года 3 назад тоже выебоны были, картошка им пизды дал. у ляписа песня грай есть по этим мотивам. пошли на майдан и прокнуло потому что команды пизды давать не было от мямли
  • .

• ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_в_Уоттсе
  • Хороший нигер- дохлый нигер
  • Hanuman, тебя в президенты надо России ставить, вот мы бы зажили...
  • ...
  • ...
  • @qasd486, раком его надо ставить русафоба
  • а почему бы нашим олигархам не проспонсировать все эти протесты? пускай бы и асашай горя хапнули, которое они устроили в украине... Двуличие по поводу разгона протестов конечно поражает, твари
  • @BeAVeR, Там виллы и ранчи Едим Россию, поэтому не заинтересованы.
  • Hanuman, Путин наверное на KRASVIEW специально сидит и редактирует твои высказывания по вечерам, перед сном. Самому не надоело чушь нести???
  • @qasd486, Кроме Путина подонков-мракобесов в роиссе хватает.
  • Кидай фотку свою, посмотрим на тебя красавца.
  • @qasd486, Всё ясно ты сам себя относишь к подонкам-мракобесам, отсюда вся твоя классовая ненависть.
  • Молодец. Вот скажи мне, что ты делаешь, чтоб исправить ситуацию?
  • @qasd486, Ты понимаешь, что бросить бревно через ручей, и забросить бумажки в урну для этого недостаточно?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться