камуто прибыль будет в магазине на покупку клавеотуры и мышь и монетора )) дэпил полный ... @6PoHb, тащит клонов, чтобы себе плюсиков поставить:) Поэтому я под пивом в него играю, на расслабоне так сказать )) теперь, без компа, может хоть книжки читать начнет ) ... - [Показать всю ветку]
@ 6PoHb,>@ dirus, Холоп то тебя не признал:) К кому относится слово холоп в данном твоём предложении? ... @Тенерес, ну раз ты не хочешь дружить, то я буду дальше бороться за твоё внимание путём сокорблений XD @Trent Lane, то я буду дальше бороться за твоё внимание путём сокорблений XD
Это вполне за тебя Бронявый делает,можешь не стараться. @Тенерес, у него свои взгляды на этот счёт:) импотент ты паршивый( kurwa! @Putnic, Ты сатанист что-ли? @Тенерес, Ты курва что ли?) @ dirus, нет, ты протухший гей Провокаторы?...провокаторы... @Тенерес, Провокаторы, палачи, им невмочь, пока мы стоим. Есть на то миллион причин, дух наш твёрд – значит, непобедим. (С) геймеры))? гоу в даст я содал))!! Босс ***ался куда-то, выскочил Тенерес, каждый день одно и то же.... стоп-срач) гоу в бф 4 на снайперках))
|