VIP

Обсуждение видео ««Игра в шашки». Серия 1» 12

• аватар
    jok  ○  11:29 25.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    jok  ○  11:31 25.11.2014 удалено
    -1
    ...
  • Пиз...ец 7-ой канал робин гуды прям, дое..лись до таксистов, То что они зарабатывают это копейки. 1.Гробят здоровье, 2-гробят авто, 3-Слушают невминяемых выё..стых пассажиров и т.д. в день с 6:00-14:00 максимум 1500тр сделаешь из них бенз 500р в программу 200-300р и остаётся 700 из которых на амортизацию отложить половину, и остаётся жалкие 350р. Нормальная такя зп за 8ч раб день.
  • @nyTuH, каждый вправе выбирать чем ему заниматься. раз кто-то зарабатывает 350 р за 8 часов, значит это кому-то нужно.
  • еще и ИП им подавай
  • @Провокатор777, Конечно, налоги та собирать надо.
  • хотят чтобы цены поднялись, а плюсов нет
  • аватар
    st0mp3r  ○  10:43 26.11.2014 удалено
    -1
    ...
  • Скоро проезд в маршрутках до 23 рублей вырастет,никаких удобств не будет,всё будет как всегда:грязный снаружи и изнутри автобус,курящий в салоне водитель,хамоватая быдло-кондуктор,нарушение пожарной ТБ и никто ни за что не отвечает.Это город Красноярск товарищи,счастливого пути!
  • @Тенерес, Стоимость одного километра на семейном автомобиле около 150 л.с. в среднем (считаю расходы на топливо, ОСАГО и ремонт за весь период эксплуатации разных машин, которыми я владел) 4-7 р за 1 км. Это на японском и немецком автопроме. Думаю на корейских машинах, а тем более на русских ведрах еще дешевле будет. Тут же беру в расчет то, что в среднем путь от работы до дома составляет 3-11км. 12-77 рублей в одну сторону. Стоит ли практически за эти же деньги толкаться в переполненном автобусе?
  • Заказной проект на 7м канале, в котором показывают что не нужно заказывать такси в диспетчерских службах и тем более садиться к бомбилам. Нужно пользоваться хорошим перевозчиком, машина которого, не ради рекламы, постоянно мелькает в видео. В рекламе вижу регулярно желтую машину одного перевозчика и во второй серии мелькала, думаю еще не раз покажут.
  • @st0mp3r исходя из твоих расчетов могу сказать что на машине ты не ездишь)
  • ...
  • ...
  • @vital1989, Honda CIVIC 2009, CR-V 2004, Sorento 2005 турбо-дизельная, GW HOVER 2008. Сейчас Opel Astra ST 2014 1.4 Turbo. Еще немного на Патриоте 2013 в качестве рабочей машины поездил и на тещиной Приоре иногда приходится ездить. По всем своим машинам постоянно веду записи и считаю каждый затраченный рубль, что-бы для себя знать расход на машину. Единственное, что пока что выбивается из 7р на 1км - астра, на которую я потратил на ОСАГО+КАСКО около сотки и докупил мелочи типа ковриков в салон, багажник и поставил сигу с прогревом.

Если у тебя выходит больше - тут одно из двух, либо выше 150 л.с. и большой расход, либо машина бизнес класса, либо ведро которое требует частого ремонта.
  • аватар
    st0mp3r  ○  22:01 26.11.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться