@allgen88, дык если по всему миру паразитирует чтож ты видос с марихуаной выкладываешь, а не "пенсов с загнивающего запада под спайсами"??? На красвью под спайсами только Россия почему то..
@Ed Siberian, А у меня нет цели специально искать какие то видюхи на тип "пенсов с загнивающего запада под спайсами"(C) Просто заливаю интересные видео. А ты смотрю в "ослоумии" знаток, преподавал где?
@Психотоксин, кто проводил исследования о вреде? Знаю, что в борьбе с раком польза огромная в любом возрасте. Но там вдыхали парЫ, а не продукты горения
@Психотоксин, раньше даже в деревнях коноплю варили на молочке, в тряпочку и маленьким давали - ребенок спокоен и взрослые спокойно работают. А сейчас детям пустышки дают, дети порожняк гоняют оттого и растут дебилами вроде тебя)))
знаю 100% курение марихуаны вызывает аритмию и психические расстройства, типа ВСД, неврозов и т.д.
Ты наверное имеешь ввиду спайсы и соли? У меня знакомый несколько лет соли употреблял. Теперь, если спайсы покурит, ему сразу крышу рвет: то ему мерещится, что по нему что-то ползает, то под кожей муравьев увидит, но по большей части лежит овощем, иногда вскрикивая, будто умалишенный.