@Мидгардъ, не согласен, я посчитал и у меня вышла экономия около 50 рублей. при том что все купленные ингредиенты будут использованы. 1 кг конфет выйдет 300+, а своё производство около 250.
Вот смотришь подобные видео и видишь ниже комментарии "Да проще купить", да это копейки стоит, сделать дороже выйдет... Дело в том, что кому то эти конфеты понравились бы в горьком шоколаде, а их в продаже нет. А сделать многое лучше своими руками, к примеру торт ребенку на день рождения из мастики, для которой нужны маршмеллоу, все делается дома и получается затратно, но зато 100% как любит ребенок и ты знаешь, что в этом торте все продукты качественные.
А еще я люблю к пиву не пойти купить хрен пойми чего на картошку похожего, а почти за эти же деньги сделать мясные чипсы из свиной шеи дома.
@shoFFe, Забей. Этому придурку мозги основательно промыло. А фосфор и растительная клетчатка человеку совершенно не нужны, особенно до 18и лет. А многие доктора с именем в СССР и сейчашней России это просто придурки, которые вынуждают нас есть пищу, полученную "насильственным" путем, говоря что она необходима для человека, а особо необходима растущему организму.
@st0mp3r, ну не зря же они с именем доктора, такие денежные поставки на прилавки магазинов и дезориентация населения в пищевом плане. Усваивается только около 120 гр. мяса, остальное гниёт и зашлаковывает желудок.
@Мидгардъ, Ты реальный дебил, тебя по ходу в детстве об пол уронили. Я написал о том, что делаю себе мясные чипсы, которые по цене почти одинаково с "картофельными" в пакетах получаются. А ты и еще один черт начали мне что то о том, что мясо это плохо втирать.
Прошу заметить то, что два здешних дебила ничего не сказали против о рецепте с применением желатина, который добывают из коллагена ткани животных, из кожи или костей животного, которые держат в серной кислоте или извести до полного растворения.