VIP

Обсуждение видео «Школьник, где то в России» 22

• Дети должны понимать, зачем они ходят в школу. Школа больше не способна воспитывать взрослых личностей, их нечем заинтересовать. Когда вокруг есть информационный фон, создаваемый средствами масс-медиа (а теперь и с собой в кармане), школа блекнет около него со своими досками, мелом и тетрадями. Это просто не интересно. В этом проблема. В отсутствии материальной базы, и таланта преподавателей, в устаревших программах!
    Чего далеко ходить, мне самому было интереснее читать красивые энциклопедии, чем дурацкие учебники.
    Если бы парню в этом видео был интересен урок, он бы проявил уважение, я так думаю.
  • @eDDYa, видишь же там надпись - русские просыпаются. всё нормально, ты прав
  • подниматель с колен растет
  • Его умственное развитие уже никогда не угонится за физическим. Так и будет неполноценен по жизни.
  • теперь ему дома пистюлей папка(если таковой имеется) вставит так, что ток следующий день материться не будет. а послезавтра история повторится.
  • @Джордж Билд, не факт, папка может сам такой же...
  • Если бы у меня жена в школе работала, мне бы на работу некогда ходить было.Каждый день в школу бы ходил ***ю ле й раздавать таким вот ушлёпкам.Судя по рассказам дочери девятиклассницы, работы бы хватило с лихвой.
  • Надеюсь его отчислят?:)
  • А рассеянские реформы запрещают наказавать школиё. Как бы помогая растить легкоуправляемое быдло для стабильного голосования за нужную партию или кандидата.
  • думает что он крутой)) потом при мамке будет стоять сопли жевать и мычать извиняться)
  • @BeAVeR, не будет - сейчас детишкам дали право личной свободы. Поэтому максимализм будет в апогее во всем.
    То ли дело раньше - непослушание - дали по шее.
  • @rexx, сейчас что изменилось, так же всё через люли , по крайней мере как меня воспитывали так и я , если бы мой сын так бы повёл себя перед учителем , ходил бы в синюю полоску, чтоб стыдно было раздеться , а вообще такого лба уже ногами можно и руками
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться