VIP

Обсуждение видео «ДТП Красноярск, 06.06.2011» 96

• ооо ебат этож академ! я жив в 5 минутах от сюда!
  • ибо нех*уй обходить автобус спереди.
  • это было не 40 км в час, не будет суда, будет людской суд всяко. Девченка тоже хороша, из за идущего автобуса ломанула... =( жаль конечно.
  • вернее перебегать как олениха. это господа эволюция.
  • бойтесь ебанутых на остановках, а то сядете. тьфу тьфу (
  • жесть, в этой стране мусорам закон не писан.
  • а какой суд может быть люди , за что человека судить та ???? кто нибуть скажите. Еще в первом классе учат что автобус обходить не спереди не сзади а дождаться когда он уедет. Я сам лично всегда боюсь таких участков когда автобусная остановка и в ее пределах находится пешеходный переход, лично мое мнение что это изначально становится местом ОЧЕНЬ повышенной опасности,когда годаешь заезжает ли автобус на остановку и притормаживает или останавливается пропустить пешехода.
  • автобус сзади трамвай спереди
  • аватар
    -18
    вот это спецэффекты!!! ВАУ! ЩЕПЫДЫЩ!!! БУМ!!! УУИИИИ!!! майкл бей сосёт в сторонке....
  • аватар
    +17
    Ну на ниссане, как мне кажеться двигалась явно не более 60 км/час, знак пешеходного перехода не видела, так как его загородил автобус, да и сделать то особо ничего не могла, пострадавшая кинулась из-за автобуса. Винить надо власти, ну или конкретно ГИБДД, за то что так устанавливают знаки!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться