@monro77, ой, это говорит путинский подлиза, который жрёт ролтон, живёт в съёмной норе и работает дворником? зато у тебя всё збс, проблем в россии нет, власть делает всё, чтоб ты продолжать жить шикуя
@Димитрий Киселев, живёшь в глубинке, читаешь какой-то бред и выдаёшь его за неоспоримый факт. И на стяжателей мне плевать. Ты постоянно человеческий фактор пытаешься спихнуть на Путина. Самому не смешно?
@Димитрий Киселев, ну да, любишь перепрыгивать с тёплого на мягкое)) тебя уже ни раз на этом ловили. Я, лично, не буду поддерживать твой нездоровый бред и прыжки с одной темы на другую, в тех местах, где ты, несчастная Маркиза, не можешь нормально ответить на поставленные тебе вопросы. Уймись уже)
@Димитрий Киселев, да только дебилы верят предвыборным кампаниям и тыкают пальцем насчёт их выполнения. Для справки - во всём мире происходит подобная ложь и не выполняется ни единого данного обещания. Даже в твоей любимой США, если ты не в курсе - правит демокартическая партия, которая не выполнила ни единого обещания и на поверку оказалась либеральной.