VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @ChernomirdinReturn, как-то сработало автономно обрулить, еще наверно спас сигнал, она резко газанула и передо-мной встала боком, далее сигнал и она замедлилась.
  • @Сквидвард,
    Последнее дело на встречку выезжать, лучше уж ***у ***ать в бочину.
  • Сегодня чуть не попал
    еду в левом ряду, на весь копрус меня опережает по правой белый ПЕЖО, и она внезапно начинает поворот на лево, разворот!
    дорога по две полосы в каждом направлении с двойной сплошной

я сигналю и обруливаю ТП по встречной, чудом разъехались, а ТП развернулась через сплошные и дальше поехала тварь.
  • Сзади машина отъехала)) Правильно такую вообще стороной объезжать надо! Дура блин.. Слов нет
  • Хорошо, что автор её не остановил..может прав лишат за то, то скрылась с места ДТП =)
  • ну такая же,как сегодня с моста слетела корова бухая.....
  • такая тварь тупорылая...)))
  • @MatriX,

Что пишет
    автор видео ...

Вот такую картинку я наблюдал из своего автомобиля, в городе Моздоке, на парковке около поликлиники!!))) Я тоже испугался!!!))) Чтобы не было больше вопросов, номер машины этой представительницы прекрасного пола я слил ГАИшникам...!!!!!!!!!!
  • а с чего все вдруг решили что там женщина? почему там не может быть старика, подростка, просто пацана с района. Вроде в видео не видно кто за рулем.
  • Нах* такую тачку брать если ни габаритов не чувствуешь, ни руль даже выкрутить в нужном направлении не можешь, да ещё и с места дтп свалила... вердикт тачку вместе с правами изъять!