VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Trent Lane, и хотелось бы говорить не теоретиках с комплексом идеального общества
    Идеальное общество это не комплекс,а цель любого общества...Только вопрос будет состоять в другом,добровольно-ли люди в таком обществе будут осознавать значение и необходимость его идеальности или этих людей приходится учить через насилие это осознать.
    Хаотичное общество без контроля за деятельностью его индивидуумов обречено на гибель.
  • @Trent Lane, Всё возникает из теорий...Коммунизм оттуда же пришёл...нашлись люди, кто его воплотил через Социальную революцию и река времени потекла иначе...в итоге Первый спутник Земли,Первый человек в космосе - наши советские..
  • @Тенерес, и хотелось бы говорить не теоретиках с комплексом идеального общества, ибо исправлять весь этот балаган придётся дооолго)
  • @Trent Lane, Вот поэтому и приходится таким простым людям,как мой друг Хануман и я и другим,противостоять двойному врагу...одному в стране,другому за её передами..но всё дело в том,что эти враги хотя и разные по языковому барьеру,но одинаковые в помыслах.
  • @Тенерес, памятный момент, надо поставить его в рамочку, ты наконец-то решил без особого перехода на личности объяснить свою позицию и, знаешь, так ты мне больше нравишься))
    И да, ты прав, я далёк от политики, но... Как и у любого разумного муравья, тянущегося до Луны у меня есть свои страхи, вопросы и сомнения. На вопрос кого вы хотите поставить вместо Путина - ни разу не прозвучал разумный ответ. Лично, я не вижу никого из возможных кандидатов, кто лучше бы справился со внешней политикой. С внутренней тем более)
  • @Trent Lane, Есть так же тролли состоящие на балансе нашего госдепа...но у тех другая задача...затыкать патриотам страны рот своими тупыми шутками и провокациями,чтобы те не смели и говорить об ошибках и непогрешимости такого "великого управленца",как Путин...не смели даже задумываться и распространять свои мысли в интернет пространстве..Но тебе этого не понять,поэтому ты далёк от политики,как муравей от Луны.
  • @Trent Lane, Была бы ты маленько поумнее,то знал бы,что на "нытьё"(а по другому формирование общественного мнения)США вкидывают миллиарды долларов...плодят троллей,провокаторов в соц.сетях...а те в свою очередь через высер и тупые плоские шутки пытаются высмеивать правильные мнения настоящих патриотов в любой стране мира,которая не признаёт пендосскую гегемонию.Проблема в том,что есть тролли на балансе,а есть по глупости и ложно сформированному мировоззрению,вторые неосознанно помогают первым...
  • @Russky, да толку?:) Тут и так всё понятно, стоит ханумяну появится в политических деспутах, всем несогласным сразу сыпятся минусы, тут к гадалке не ходи)) к его несчастью, мне на карму глубоко побоку, как и на его мнение)
    И вообще меня, как языковеда, поражает его неспособность вести диалог не используя шаблонных фраз. Так и представляю, что запинаясь об порог дома вместо типичного для человека "б*ять" он вопит "Путин-Эпштейн". -_- печально, господа.
  • @Russky, ничего ты не понимаешь, это же такая тактика свержения правительства:) ныть в комментариях, сыпать минусы и вешать ярлыки на несогласных и ждать, пока за них всё сделает кто-нибудь другой.
    С момента начала нытья ничего не изменилось, а ведь 5 лет уже прошло:)
  • @Lkq, Януковичи одни уже допелись.