@zid, какую правду ?то что эти уроды вели себя как шавки,больше я ничего не вижу в поведении этих полупидорков .Путин покинул данный шабаш оставив за себя министра , тем самым показав ,что это не его уровень, а министерский .Да и какой диалог можно вести с оголтелой кучей упырей , которым бесполезно что то объяснять ,они гнут свою линию под давлением сша ,а те в свою очередь понимают , что ничего сделать не могут кроме как таким образом вести себя , это похоже на детский сад .
@Plazmathron, да ту туп приятель ((((путин уехал т.к ему на работу через день ))а полет займет у него 18 часов пути и он не успет отдохнуть ))а обсудить на самете осталось лихорадку эбола )все остальное уже обсудили ))вот он и уехал объяснив всем почему он это делает ))ну ты ДОЛБАЕБ ))почему ты сам не нашел эту новость в своем великом инете ?))почему мне приходится тебе объяснять все ?))потому что ты ДОЛБАЕБ ?))))
@zid, я тебе, идиот, уже уважительные причины называл ,а это просто вежливая отмазка ,которая в своей степени и означает -"Мне с вами разговаривать не о чем".И ты, мразота, завали свой хавальник ,кто здесь *** так это ты, идиот, если воспринимаешь всё буквально !
@Plazmathron, опять ты ХУЙНЮ прогнал )))почему ты думаешь что во всем должен быть какойто подтекст ?если он на самом деле не хочет разговаривать об эболе ))он так и сказал что эта тема меньше всего его интересует ))ты ХУЙНЮ то больше не гони ПИДАРОК )))
Бжизик, спалил всех, кто на В. Путина, наезжает. «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России». З.Бжезинский «Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство» (М., Международные отношения, 2010 г., стр. 127