@Джон Сильвер, посоветуй "русский продут" а то я чёто окинул щас взглядом всё кругом и знаеш почти ничего не обнаружил, хотя неее что то есть панельная 5ти этажка в которой живу она 84 года, и больше ничего...
Китай кормит одевает обувает россиян! Не Путин, Китай поднимет Россию с колен! А может действительно отделиться по Уральскому хребту в пользу Китая как того хочет кремль..??!))
@next2888, ты дурак, какие 100 долларов? Там рабский труд детей используют. На фабриках эппл точно. А мне по любому только сырьевым придатком быть.. так лучше уж провинцией Китая чем колонией Запада)))
Интересно этот йотафон кроме российского брэнда что-нибудь имеет своего плане разработки процессора например и пр. железок на плате? Ах нуда своего из того что если на него надо плунуть и растереть то появится изумительный лосковый глянец. Если так то таких российских разработок вагоны на прилавках в каждом крупном магазе..
@rooms02, я знаю как сделать продажи ётафона в России просто чумовыми. нужно всего лишь без лимитный инет 4G от ёты продавать со скидкой для владельцев этого аппарата. мало того, у ёты теперь есть поддержка звонков в сети, так, что при покупке аппарата вместе с симкартой с без лимитным инетом, сделать скидку с 600 до 400 р. в месяц хотя бы на год. Он будет расходится как горячие пирожки!
@Джон Сильвер, движки реактивные, которые сыпятся. и приходится так и закупать у нас их! Тебе никогда не понять всю тонкость востока. Когда ведёшь переговоры с китайцами, они задают вопрос, смысл которого любят пропускать все тупорылые, - "За какую цену вы хотите сделать заказ?".
я напишу в ёту с идеей скидки на без лимитный инет ёта при покупке ёты 2. интересно примут эту идею или нет. если увидите такую акцию у ёты, то вспомните, что это я придумал!