VIP
  • аватар
    list123  ○  08:36 16.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    list123  ○  08:43 16.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    list123  ○  08:44 16.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    list123  ○  08:45 16.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    list123  ○  08:46 16.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    list123  ○  08:47 16.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    list123  ○  08:47 16.11.2014 удалено
    0
    ...
  • Хочу себе сокола. Красивая птица. Кстати, соколиная охота с незапамятных времен была отличительной чертой рода славянского, именно у нас другие народы это позаимствовали. Славян стали называть славянами из-за этой птицы.
  • [Показать всю ветку]
  • @QUIT, извинятся не надо, ханумян настолько примитивен что любые извинения принимает за победу в диалоге. с ним пожосче надо, с матами, тогда хоть что то до него доходит
  • @QUIT, Это возможно потому что это минимум 1т лет есть, это не возможно в массовом характере чтобы каждый мог себя прокормить Офисный мудрец, простая семья выезжает на соколиную охоту, позабавить себя и покушать свежей утки. они забыли ламбарджини в италии 1000 лет опыта предков и т.д. Снаряжение купили в местном магазине за полтос баксов и ничего не знают про все трудности обучения соколов. Которые живут 2-3 года, а обучают их 12 лет, прям как тебя, в институтах за партой.
  • @Hanuman, надо взять машину, уехать на 100-200 км от города, найти там уток, сокол тебе если поймает то 1 из них, и не станет он ловить их как конвейер. А еще надо вернутся. А еще соколу надо долю отдать, минимум пол утки. Вот и посчитай время + бензин + доля сокола, а их там минимум 2 человека. Плюс побочные проблемы: заставить его ловить его еще раз если ты мего профи и скажем за 4 часа он тебе что-то ловит, месяцы линьки когда он нефига не ловит и тд.

В Монголии на порядок "простые" семьи, даже не имея камеры снимать своего "кормильца" живут и воспитывают соколов. Не 1 поколение. Эта американская семья могла как купить птицу, так и быть тем редким случаем когда увлеченность чем выливается в призвание на всю семью.

В нашей стране это скорее дань традиции, сохранение культуры. Но не когда это не было и не будет способом эффективно добычи мяса.

Я предлагаю тебе вот этот пример демонстрировать сами американцам, мол они могу стать мего нацией независимых охотников... вот я погляжу сколько они на утках протянут и через сколько дней не земле не останется уток вобще.
  • @QUIT, надо взять машину, уехать на 100-200 км от города Или просто выйти за околицу села.
  • @Hanuman, Ты эйс вентура что-ли?:D
  • Мля, а за что видео минусанули??? Откуда тут три любителя уточек взялось?
  • @ser, Враги Русского Народа, пособники оккупантов, мстят. Не гоже когда гои могут подумать о себе сами, глядишь и до другого додумаются.
  • твоя жизнь это водка огород и красвью.

Романтика!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться