VIP

Обсуждение видео «Труп пролежал в квартире 13 лет» 60

• как так то...соседи то как не почуяли*_*
  • @Taurenosss, у нас в городе через 3 года только почуяли. В морге травили, что если труп жирный, начинает гноем капать обильно и с потолка капает -;-)
  • да похуй
  • эмм... а кварт плата? пенсия? коммунальные?? .. сотрудники этих то ведомств должны были как то засуетиться?
  • ...
  • ...
  • @Butcher,её просто в долг загоняли все больше и больше, или вообще отключили ей всё!
  • Жаль стариков, умирают в одиночистве.
  • @ChernomirdinReturn, никто стакан воды не поднёс в своё время это точно :(
  • @ChernomirdinReturn, жаль конечно. Но, я считаю, что в первую очередь человек должен заранее задумываться о воспитании своих потомков (детей и внуков) и т. д..
    Как воспитаешь, так в старости и будут о тебе помнить, думать и заботиться. Задумываться надо заранее.
  • @kirill24, жизнь намного сложнее, чем ты считаешь. Другие тоже считают и в результате твои усилия оказываются напрасны. Получается не так, как запланировал и к чему стремился. Всегда жизнь вносит, какие-то свои поправки, корректировки, отступления от правил и, вот уже получилось, так, как получилось.
  • @kirill24, а нах воспитывать есть если ласты всё равно кинешь
  • @kirill24, Видно сразу что вы человек - молодой!... Дети вырастают и уходят в свои семьи , бывает просто дети надолго ругаются с родителями в пустяках , и после не общаются долго.Бывает что не общаются по причине вражды между "сватами". А самое "страшное"еще бывает, что родители переживают своих потомков. Вы уверены в том, что у вас лично будет судьба такая о какой вы мечтаете?
  • Хату будет сложно реализовать..
  • аватар
    capacitor  ○  06:42 12.11.2014 удалено
    0
    ...
  • "...Мы живем в городе братской любви
    Нас помнят, пока мы мешаем другим.
    Мы живём в городе братской любви,
    Братской любви, братской любви."
  • Я в а.х.у.е
  • Частности не исключены. Но (ronny- а нах воспитывать... и xtgehsirf другие тоже считают и в результате...), это говорит о том, что вы не мотивированы обще человеческими целями продолжения нормального рода и участием в правильном воспитании детей. Так что ли??
    Вы, либо еще молодые совсем, либо просто не прагматичны по жизни.
  • @kirill24, а зачем правильно воспитанные дети, если я ласты всё равно кину?
  • @ronny, а нах все тогда? если все равно ласты...
  • аватар
    miva  ○  15:07 12.11.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться