VIP
  • поверьте мне - фильм на 4- или 6,5 из 10!
  • НОЛАН!!!НОЛАН!!! Мейнстрим ебучий.Переоценен фильм, 7\10 чушь вроде "любовь- это самая сильная вещь во вселенной" и пр. все испортила."Начало" в разы круче,начиная с сюжета и заканчивая музыкой,эмоции и впечатления на 300 рублей не окупились.
  • Говорят что бабы плакали, а я не переживал что поссать схожу!
  • да гавнецо фильм начиная от сюжета заканчивая исполнением.
  • Кино - что бы смотреть и чувствовать, а не копаться где что не так. Зае6атый кинч кароч!
  • идите на ....й, фильм классный-смотрите своих еб...х интэрнов
  • Фильм понравился, но мне вот чего не понятно: Весь сюжет построен на том, что бы Мерфи что-то очень важное расшифровала. Так А ЧТО ОНА ОТКРЫЛА ТО? К чему в итоге пришли? Чего они ждут на орбите Сатурна?
    Помогите кто по сообразительнее.
  • То есть весь это замут был ради того что бы они научились строить космические станции где мужно кукурузу растить на потолке? Хм, а к чему тогда эти 12 планет и на кой Энн Хетеуэй создает колонию на одной из них? Но в целом, более менее понятно, спасибо за ответ.
  • @Джон Сильвер, ты очередность препутал. Сначала стой (на эмоциях), потом координаты (когда понял что он сам себя направил), ну и потом уже данные о дыре (так как знал что без этих данных план А невыполним).

Что мне показалось натянутым, так это то что Мерфи поняла что это отец стоя там у полки. Как то притянуто за уши вышло.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться