VIP
  • Ещё бы кто рассказал, объяснил, что делать. Украина показала, чего революция стоит.
  • @Orion, договариваемся с прапором на пункте ядерных ракет, за "пару ящиков" водки и обещание отличной жизни покупаем у него пару ядерных ракет, вывозим их в США и из США наносим ракетно ядерный удар по Великобритании, Великобритании нет, США в *** - они нанесли ядерный удар и мы в шоколаде))))
  • Верить вовке
  • аватар
    Zaharka  ○  01:16 09.11.2014 удалено
    +7
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, у меня в голове мозги, и при себе свои мысли которые я могу озвучить... не суди по себе остальных - если у тебя говно в голове это пичалька, но другие тут не при чем...
  • @Stanislav Boldyrikhin, так гражданская война и начинается)))
  • @pleksus, гражданская война начинается с желания разъединить - и от моих слов или действий она точно не начнется - а вот если кто либо начнет подбивать напривер к возможности федерализации нашего края другого, вот тут вполне возможно - мне например и в составе РФ все устраивает, а что получит федерализованное г-во? второй майдан?
  • ...
  • @Zaharka, контрреволюционные вещи пишите!:) согласно нашей конституции и вас можно назвать террористом (ну, или сеператистом, ну, или опять же ОПОЛЧЕНЦЕМ, это уж как хотите:))))...
  • Аполитично рассуждаете, товарищ Захарка! Думаете вовка отпустит своих кормильцев?! не будет братуоубийственной войны? или только хохлы убивают друг друга? А русский русского не тронет - вован скажет: хотите, так отсоединяйтесь!
  • @prevedmedved, сказочник... Спроси у Чеченцев, они когда то хотели выйти из состава РФ, как их отпустили)))
  • @pleksus, зато сейчас у чеченцев самые большие дотации из бюджета РФ, самый высокий уровень рождаемости и самый высокий уровень безработицы. А ещё они неприкосновенны. Если чеченец с криками "русская свинья" и "аллах акбар" зарэжэт тибя, то максимум хулиганку заведут и то если общественный резонанс, митинги и т.д., а вот если на чечена косо посмотреть то это уже ст.282УК РФ)))
  • собственно я об этом и говорю... На чьи деньги Грозный-Сити строится?!:))
  • @Ed Siberian, Собственно, сам же Кадыров говорит, что 30% выделяемых средств "распределяется" не выходя за границы садового кольца!:))
  • Суки тупые продолжайте кредиты брать а валюлютю в доллар переводить думаете поможет выжить вам сейчас хотя, ни один из вас не понцмал что вы тем самым доллар вверх гоните, продолжайте и п...да экономики России уже в летом,
  • @yoyoyo, Омг, если летом экономика России будет на плаву то ты пи*дабол ок да?) Поймал на слове!
  • @UIJIb9I, нет никакой экономики и НЕ будет ибо НЕТ такой цели. так что ТЫ не будь пи*даболом ок да?)))
  • ...
  • Прошу извенения за вступление, но просто нервы уже не выдерживают, когда люди наши скупают доллар как сумасшедшие, берут кредиты, скупают доллар совсем не думая как может поменяться ситуация, что б вы прогореои на этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • И что ты с меня спросить сможешь?
  • @yoyoyo, В том то и дело что ничего. Вот поэтому ты херню какую то и городишь тут. Просто будешь пи*даболом
  • @UIJIb9I, Ты просто е.ло заткни своё и все будет норм
  • Для развития промышленности нужны дешевые кредиты (в Китае ДО 3%, в США 0 %), в России 9,5%. США и Китай тупо печатают бумагу, и раздают дешевые кредиты под создание заводов. Заводы на дешевых кредитах быстро строятся и продукцией (айфоны, хспейс, тесла, буровые), начинают подтверждать ту пустую бумагу что была напечатана. Курс доллара растёт.
    В России (по приказу Вашингтона) Путин выдаёт дорогие кредиты, под залог того что ещё не проели. Заводы строить не выгодно, выгодно продавать айфоны. Следовательно рубль обесценивается, так как его нечем подтвердить. Чтобы рубль не обесценивался, предатель Родины Эпштейн делает кредиты ещё дороже. Но так как промышленность выпускает всё меньше товаров, подтверждать стоимость рубля больше нечем. Экономика входит в гипер инфляцию. Что мы и видим на примере курса рубля. Курс рубля падает, ставка растёт. Ставка растёт кредитами никто не пользуется, курс ещё сильнее падает. Закрываются заводы, даже фирмы по перепродаже, магазины, шахты, гаснет свет, начинается Майдан.
  • Колю Старикова ни слушать ни смотреть не хочу - наобщался в своё время. Тупой кремлебот отбеливающий за шекели эпштейна)))
  • древняя магия хава нагила (исправленное).flv
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться