Аполитично рассуждаете, товарищ Захарка! Думаете вовка отпустит своих кормильцев?! не будет братуоубийственной войны? или только хохлы убивают друг друга? А русский русского не тронет - вован скажет: хотите, так отсоединяйтесь!
Суки тупые продолжайте кредиты брать а валюлютю в доллар переводить думаете поможет выжить вам сейчас хотя, ни один из вас не понцмал что вы тем самым доллар вверх гоните, продолжайте и п...да экономики России уже в летом,
Прошу извенения за вступление, но просто нервы уже не выдерживают, когда люди наши скупают доллар как сумасшедшие, берут кредиты, скупают доллар совсем не думая как может поменяться ситуация, что б вы прогореои на этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для развития промышленности нужны дешевые кредиты (в Китае ДО 3%, в США 0 %), в России 9,5%. США и Китай тупо печатают бумагу, и раздают дешевые кредиты под создание заводов. Заводы на дешевых кредитах быстро строятся и продукцией (айфоны, хспейс, тесла, буровые), начинают подтверждать ту пустую бумагу что была напечатана. Курс доллара растёт. В России (по приказу Вашингтона) Путин выдаёт дорогие кредиты, под залог того что ещё не проели. Заводы строить не выгодно, выгодно продавать айфоны. Следовательно рубль обесценивается, так как его нечем подтвердить. Чтобы рубль не обесценивался, предатель Родины Эпштейн делает кредиты ещё дороже. Но так как промышленность выпускает всё меньше товаров, подтверждать стоимость рубля больше нечем. Экономика входит в гипер инфляцию. Что мы и видим на примере курса рубля. Курс рубля падает, ставка растёт. Ставка растёт кредитами никто не пользуется, курс ещё сильнее падает. Закрываются заводы, даже фирмы по перепродаже, магазины, шахты, гаснет свет, начинается Майдан.
Честно говоря до последнего момента, меня то что показывалось на видео не волновало, даже новостей не смотрел, что бы не портить нервную систему. Но тут открыв маил, посмотрев на курс, просто охринел. Начал гуглить и прочее... Почему то я был уверен что рубль печатает государство или как это называлось гос знак, оказывается ннет, тупо частный банк ЦБ (центральный банк)(билеты банка России). Это для меня ежели честно новостью оказалось. И ставку рефинансирования ЦБ как оказывается хочет так и ставит, отсюда дорогие кредиты. Вот вам и это.