VIP
  • www.youtube.com/watch?v=QFeR8Qlkrfg вот оригинал видео. Это мужик из США. Ну название нормальное, это же мы пытаемся напугать всех санкциями запретом ввоза всяких продуктов.
  • @Fa2m, ааааа, ну все норм на видео, красавчик, приспособился
  • как же напрягают видео с названием типо "нам пох на санкции" вы ***ы! нам ***а ребята, максимум еще годик протянем, а потом всем ***а. Доллар 48 евро 60, вы дибилы говорите, что Путин крут и т.д. обоссал бы вас!
  • [Показать всю ветку]
  • @RusMan, Ну раз так плохо всё так уезжай, бросай всё! Катись к америкосам, у них там всё ок...... пока.... :))
  • @RusMan, Никто этого не говорит, но и подстилкой европеской тоже быть неохото, или я не прав, да я лучше беломор или приму покурю, чем соглашусь с тем что русских на донбасе можно убивать!
  • @RusMan, конечно в России ***. Надо развивать экономику (машиностроение и сельское хозяйство хотя-бы), убирать зависимость от внешних финансов. бороться с оттоком баблища за рубеж, да много еще чего. и не надо устраивать истерику даже если ничего в обмен на нефть и газ из за рубежа нам не заплатят (в чем я сильно сомневаюсь) Россия както без этого тысячи лет жила. На крайняк дармоедам работать придется так и что с того, уж не по этому ли ты нервничаеш? не думаю что счас хуже чем в 40е или 50е.
  • @solodovnikov, диагноз: далбоёб.
  • @Alastago, диплом психиатра покажи потом диагнозы ставь.
  • Угумс, теперь ясно чему равна одна "лошадиная сила" xD
  • Коню респект :)
  • дровокол мощностью в одну лошадиную силу
  • свободная энергия...А вы все,ограниченные,мелкие людишки...тьфу на вас...тьфу на вас еще раз...Хохлы еб.те друг друга в ж.пу...
  • автор за одно название пошел ***. тупой баран.
  • ...
  • @kirsanow, ты свое тупое рыло заткни под конем тебе под этим только и отжиматься
  • @dimas..., тупой раб ты от этой политики сам первый на панель пойдешь, все кто получают бабки знают что проблемы в бюджете ***анистические, цены подняли конские, налоги штрафы и т.д. все что бы мы сами оплатили эту войну на украине. за наши деньги теперь в крым вольют миллиарды долларов, т***е *** если ты не работаешь и если нет своего бизнеса. ты вкурсе что налоговую ставку на временные постройки подняли внесколько раз уже. а что ещ***удет. на фоне этого такие как вы смотрят инет и телевизор, кричат потом по блогам "за***ись, врот ***ать весь мир мы лучшие нам ***" все это к тому что ты долба***. иди накуй
  • @kirsanow, вот ты ***лан
  • аватар
    capacitor  ○  03:22 11.11.2014 удалено
    0
    ...
  • Конь по всей видимости черпает энергию прямо из эфира :)
    По идее тогда коня надо повыше к стратосфере, там разность потенциалов повыше будет, но это ж надо ещё пару коз у баб Нюры одолжить для запуска коня на орбиту. Еээхх )))
  • @capacitor, это что-то из Пелевина уже пошло, видимо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться