VIP
  • слава богу этот дурак с собой никого не утащил...
  • дибилойдов нарожают на свою голову
  • я вот тут подумал идею подкинуть для департамента транспорта. у нас на остановках реклама висит. а не лучше бы повесить плакаты с ПДД для пешеходов, чтобы они просвещались, стоя на остановке? вот короче такое письмо хочу заслать.
  • сука ***лан
  • @MD_force, нет тут дело в том, что на пешеке ты обязан пропустить пешехода, с этим никто не спорит, вопрос лишь в том. что в данную ситуацию смешивается человеческий фактор! именно поэтому водиле на пешеке в обязательном порядке надо притормаживать, а пешеку смотреть внимательно по сторонам, чтобы как выразился @HEAD3K, на колёса не намотало. короче в данном процессе все должны участвовать, чтобы не произошло несчастного случая, а не только водитель. я бы сказал, что пешек должен быть более заинтересован, чтобы его не сбила машина. Вот о чём речь, а не о том, что я в машине мне всё покуй!
  • естесно однобоко. Изначально в разных условиях. Я, допустим, не хочу мататься по судам из за оленя, которому вздумалось переходить там где он хочет. Вообще по городу поездишь, это капец, что пешики творят. Инстинкт самосохранения в минус ушел. Не реакция бы водителей, не знаю, кол-во пешеходов минимум в двое сократилось.Точно.
    П.С. самый ответственный пешеход, это тот кто часто водит машину.
  • Комментатору только битву экстрасенсов вести.)
  • Зато вые*нулся. Разве это того не стоило?
  • "но не успел, душа его улетела в небо" )) да и другие фразы позабавили)) душа поэта у корреспондента ))
  • Вот лиХАЧ.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться