VIP

Обсуждение видео «Мясоедение как оно есть» 76

123...8
  • грустно =((
  • Конечно, шутки! Человек всегда был ХИЩНИКОМ, вегетарианцы могут это хоть признавать, хоть нет, но факт остаётся фактом.
  • @RAINDANCER, да ну. не правда
  • @RAINDANCER, вот за что не люблю вегетарианцев так это за то, что они едят еду моей еды..
  • Глупо не есть животных, но употреблять растения, лишь потому, что они не кричат и мы не видим их смерти =.=
  • [Показать всю ветку]
  • @ronny, Но сорванные растения тоже можно считать трупами, по крайней мере их частями, правда умирают они помедленнее, хотя можно рассматривать с разных сторон. В общем целом, не разумно лишать себя животной пищи, хотя бы из-за нужных организму веществ.
  • @Anrigrippin, что? сорванные растения это трупы?
    пшеница, гречка, перловка, рис, фасоль и так далее обеспечивают организм всем необходимым
  • @ronny, Повторяю, можно рассматривать с разных сторон. =.=
    Крупы и бобовые - это здорово, но не полностью могут обеспечить организм. Но это уже вопрос приспособленности индивида к питанию, кто-то просто привык так питаться и может адекватно функционировать. Я придерживаюсь мнения, что человек волен питаться как хочет и верить во что хочет:)
  • @Anrigrippin, крупы, зерно, бобы, молоко полностью обеспечивают всем необходимым, уже несколько лет не ощущаю какого либо недостатка.
    а человек может делать конечно что угодно по поры до времени. Поедание трупов животных на карму влияет, если еще глубже копать.
  • @ronny, О, Боги, отбираешь молоко у детенышей, не по карме, уважаемый... <:D
    В любом случае, рада за тебя. Пойду перекушу жестоко расчлененной плотью рыбы на запеченном эмбрионе курицы в муке:D
  • Вегитарианцы, не едите мясо, и ладно, всем насрать. Зачем другим то навязывать? А то вас скоро как геев запретят. )
  • Ронька, мляцкий сыроед... ты главное в горы не ходи, а то тебя на двух километрах высоты порвет от давления. Вьетнамских летчиков заставляли мясо есть насильно, иначе они тупо сознание в кабинах теряли.
  • @torquemada, а зачем мне в горы то?)
  • @ronny, "а зачем мне в горы то?"

ну да - ну да... лучше 300 лет ползать в дерьме, чем 30 лет летать... тут ты конечно же прав. ))) удачи тебе, червь.
  • И кстати, сам видел как у вегетарианца кровь носом шла в самолете. )))
  • русские реально дикий народ
  • Ни капельки не задело. Пойду куриных месячных пожарю.
  • главное что я сообщил о том, что поедание мяса приносит страдания, чтобы потом при определенных обстоятельствах не было такого, - а я не знал
  • Cartmenes , хер быка будешь?
  • ...
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться