VIP

Обсуждение видео «Новости про Хоббита» 22

• Жмот! Властелина за так выпускал
  • @TheKolhoz, Властелин выходил в то время, когда народ с легкостью покупал в магазинах DVD. Я всю трилогию смотрел как раз-таки с дисков. Не уверен, что покупал сам, может у знакомых брал, но то что с дисков - это точно. Сейчас в эпоху торрентов деньги, затраченные на производство Хоббита, отбить продажей DVD не получится как ты не старайся. Поэтому сбор денег на сайте - очень даже разумное решение. Дмитрий Юрьевич взрослый человек, и потому говорит все честно и как есть, оттого звучит грубо. Не нравится - никто вас платить не заставляет.
  • Я в сомнениях как оценить... Вроде и жмот,сука, зажрался совсем, деньги требует за перевод; но с другой стороны это коммерческий проект, и он говорит об этом прямым текстом, без пиздежа и увиливания.
  • @kain, у него на сайте "по технич. причинам меньше 300р нельзя положить" -:-)
  • Слишком уж он нагло проводит свою компанию по сбору денег.
  • @Allesim, а что наглого? Хотите получить - заплатите? Регулярно платишь - регулярно получаешь то, за что платишь.
  • а не пошел бы он его треп за деньги слушать будто там творчество прям шедевральное ))
  • @Сергей Георгиевич, суть в том, что идея собрать деньги на озвучку - это инициатива не Гоблина, а поклонников. Он сам полгода назад примерно сказал, что забил на Хоббита, так как не представляет как на нем заработать. Тогда в комментариях все расплакались и предложили собрать нужную сумму, чтобы Гоблин хотя бы звуковую дорожку предоставил (смонтировать, мол, и сами могут).
  • @Shad-777, лично мне на срать на то кто там расплакался я как смотрел все на халяву так и буду это делать а поклонники пусть башляют мне все равно и на них и на него
  • @Сергей Георгиевич, а зачем нам тут сообщаешь как тебе пофиг на кого-то?) Ты вообще кто? Ну раз уж такая тема, мне на тебя пофиг. Скажу больше, около 7 миллиардов человек плевать на тебя хотела. :D
  • ...
  • ...
  • Маты в кино запретили. Теперь будет так деньги поднимать)
    Думаю нужную сумму ему зашлют неравнодушные поклонники, а все остальные спокойно скачают уже готовое кино и посмотрят)
    Так что всё нормально)
  • аватар
    art-steel  ○  15:24 04.11.2014 удалено
    -1
    ...
  • Джек Денниелз портит людей.. кому он(Гоблин) на .уй нужен?!
  • я бы только за честность и прямоту деньги закинул, таких как дмитрий Юрьевич единицы
  • Через нижнюю губу разговаривает уже :) школота не любит он вас
  • @prom, Вовсе нет, его бесят жалкие ничтожные людишки которые хотят развлекаться, но не хотят поддержать художника рублём.
  • @Сергей Георгиевич, ту так-то никто тебе тут ничего вывозить и объяснять не обязан.)
  • почему модеры такие крысы беззубые когда метлой своей поганой не вывозят просто комменты удаляют ДУРЫ
  • Удалён 14:30 05.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться