VIP
  • Известно, что Antares был оснащен двигателем AJ-26 - модификацией НК-33 российского производства. (с)
  • @Димитрий Киселев, Так не забывай добавлять, что двигатель изготавливали на Украине и с американской электроникой, а РФ здесь не при делах.
  • @dr.Fetus,
    ты с каждым постом доказываешь, какой ты недоумок таки
    эм, это цитата из того-же источника, что и видео
    Известно, что Antares был оснащен двигателем AJ-26 - модификацией НК-33 российского производства. (с)
    что тебе тут не понравилось?) это не мой пост, это цитата. иди пообедай
  • @Димитрий Киселев, ты с каждым постом доказываешь, какой ты недоумок таки. Если забугорные рукожопы сделали кривой двигатеь по рабочим чертежам российских разработчиков - виновата опять Россия? :D
  • аватар
    tyzik  ○  11:25 29.10.2014 удалено
    0
    ...
  • а что в этом плохого? подставлять другим палки в колеса, потом героически подавать им руку помощи и делать их должниками? :) все империи так делают :) мы и так право кукловода отдали Америке, пора опять смещать полюса и восстанавливать баланс, в мире должно быть несколько кукловодов :) и если Россия будет одним из них это будет прекрасно :) щас еще под шумок, в течении недели снарядим ракетоноситель с космическим грузом, отправим и спасем МКС :)
  • В "Антаресе" использовалась доведенная напильником модификация -
    "AJ-26 — семейство разработанных компанией Аэроджет и лицензированных в США модификаций двигателя НК-33 (AJ26-58, AJ26-62) для использования на американских ракетах-носителях (в том числе Antares), создаваемых путём снятия некоторой оснастки с оригинальных НК-33 (из числа 37 экземпляров, приобретённых у СНТК им. Н. Д. Кузнецова), добавления американской электроники, проверки двигателя на совместимость с производимым в США топливом, а также оснащения карданным шарниром для управления вектором тяги (аналогично НК-33-1)
  • у рф и так ракеты падают без всяких америкосов и украинцев
  • я сначала подумал что когда ракета падал не кусты треслись а люди руками махали %))) думаю чего они не бегут от взрыва))))) а этож деревья+)
  • @Knuckles, я также подумал =)
  • ракета с какой нибудь эболой, потом скажут что мы сбили =)
  • салом надо было смазать
  • Им же говорил Рогозин: Батутами надо!

• Это все путин и алькаида!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться