Numizmat у тебя было два варианта остановится подышать воздухом успокоится пописать наконец и продолжить свой путь спокойно. Второй вариант проехать по правому ряду внаглую если что они были-бы виноваты. Но ты выбрал третий вариант "Терпил"
частенько в Братск езжу, т.к. там тёща любимая живет, такого быдлованства ни разу там не видел, ездил в Ангарскую деревню как раз в пятницу, туда все свадьбы ездят, видел свадьбу человек на 200-250, с автобусамИ, лимузинами и просто огромной кучейдорогих машин, ничего подобного не происходило. В общем дело случая, у нас в Красноярске аналогично быдлованов хватает, живой пример видел не раз лично, очень плотный трафик машин, кольцо, едет садебный кортеж, из него пара джипов в наглую парализует всё движение на кольце, только ради того, чтобы свадьба проехала всей колонной безпрепятственно, видел как и стволы из этих машин высовывали....в общем, данное видео ничем особо не удивило, быдлятина - она и в Якутии и в Самаре былятина
@6PoHb, а что до меня бро должно дойти ? то, что мне в том же Таиланде с их хаотичным движением гораздо проще ТАМ перемещаться , чем в городах России? так это, я думаю,не только мне понятно. Свинство на дорогах - у нас - это ,видимо, уже как правило, а не следствие. Нет уважения на дороге, нет культуры, нет внимательности. Моя работа завязана на движухе на транспорте, я такого гомна каждый день вижу кучу и маленькое ведёрко :)