VIP
  • у них прогревочный круг просто )
  • @Time_Machine, а впереди там пейс-кар :))
  • напоминает старые видеоигры, где надо рассчитать в какой момент пройти мимо них, чтобы пройти уровень
  • нумизмат разжигатель межнациональной розни, когда же тебя закроют
  • @Diz, где тут разжигание?
  • @Diz, в чём состоит моё разжигание ?
  • Удалён 15:53 25.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...

• хорошо жить в стране терпил, но в америке скорее всего лучше
  • Удалён 18:39 25.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Какие то ублюдки, реально
  • Прогрев резины))) Готовятся к стартам в сочи F1)))

• Давай расскажи как кукурузник бортует.
  • Numizmat у тебя было два варианта остановится подышать воздухом успокоится пописать наконец и продолжить свой путь спокойно. Второй вариант проехать по правому ряду внаглую если что они были-бы виноваты. Но ты выбрал третий вариант "Терпил"
  • @klif75, Друг, у меня нет прав, МЛЯ И меня там не было.... Расти большой...
  • С хуем в *** наверное сложно водить машину, не обижайтесь на ***ов. :)
  • частенько в Братск езжу, т.к. там тёща любимая живет, такого быдлованства ни разу там не видел, ездил в Ангарскую деревню как раз в пятницу, туда все свадьбы ездят, видел свадьбу человек на 200-250, с автобусамИ, лимузинами и просто огромной кучейдорогих машин, ничего подобного не происходило. В общем дело случая, у нас в Красноярске аналогично быдлованов хватает, живой пример видел не раз лично, очень плотный трафик машин, кольцо, едет садебный кортеж, из него пара джипов в наглую парализует всё движение на кольце, только ради того, чтобы свадьба проехала всей колонной безпрепятственно, видел как и стволы из этих машин высовывали....в общем, данное видео ничем особо не удивило, быдлятина - она и в Якутии и в Самаре былятина
  • Удалён 20:54 25.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, а что до меня бро должно дойти ? то, что мне в том же Таиланде с их хаотичным движением гораздо проще ТАМ перемещаться , чем в городах России? так это, я думаю,не только мне понятно. Свинство на дорогах - у нас - это ,видимо, уже как правило, а не следствие. Нет уважения на дороге, нет культуры, нет внимательности. Моя работа завязана на движухе на транспорте, я такого гомна каждый день вижу кучу и маленькое ведёрко :)
  • Удалён 21:02 25.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а щас я тебя не понял :)
  • Удалён 21:17 25.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться