VIP

Обсуждение видео «Несгибаемый Путин» 22

• очередное лечерское видео
  • считают миллиарды , а нам то что ?? мы тока больше платим за кварт платы бензин т.д и т.п.
  • Гладко стелят, фраера)
  • Цены на нефть пошли вверх, ага :)

• вот я вас, ушлепков, которые,на Путина наговаривают ваще не понимаю, не было бы его был ещё ктонить да скорее всего похуже, неужели это не очевидно? Что Горбачёв был лучше? или может быть Ельцин? так что завязывайте истерить, вечно недовольные...
  • Сейчас цена на бензин вырстет а попозже будет очень дешовой если такое политический мир сохранит себя то мы явно станем жить лучьше
  • имхо: устройте бойню на ближнем востоке, сцепите еще больше мусульман между собой) хули стоим то, замедляйте развите технологии сланцевой нефти и газа, устраивайте диверсии, только так можно удержать нефть в отметке 100-110 $ за баррель :( ну нет же( мы же хорошие) что бы мы жили хорошо, хотя бы бюджет ,нужна еще одна "Иракская война" только теперь марионеточником должна быть Россия а не США
  • я думаю, рынок нужно захватывать агрессивно, нестабильность в регионе и определенной стране, снижает ее ВВП и производителньость, компании этих стран банкротятся, их можно скупать, на базе ФСБ можно сформировать частную военную-охранную компанию, туда например кадыровцев и всех отморозков и потенциальных убийц нанимать (пускай насилуют и убивают не наших граждан а других) выкупать обанкротившиесяпредприятия по добыче ресурсов (сланцевая нефть и газ) и замедлять их рост, или контролировать и открыть еще одну золотую ветвь формирования бюджета России
  • Russky Да он еврей,они с хохлами братья...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться