я всегда впрегаюсь за нас а ты сцука тока языком малотишь мы не победимые мы РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!! ппц, да кому нужен на**уй такой работник:) у которого на 1 слово 4 мата)) ... давайте умники !! соберитесь помогите мне русскому человеку !!! хочу себе павильон на перенсона ! помогите деньгами связями )))) ... Кароч не было бы Кавказа у России, и пример не с кого брать было) ... я всех в рот трахал кроме нашей страны !!!!! а вы обезьяны тока и можете врать !!!! я вашу маму ***ал откуда вы это вырожение взяли вопрос ? ... да какая "душа" у етого ваньки пьяного? Только себя жалеть научился ... @Bloos_p, ***уй на мойдан прыгай !!!!! ... @6PoHb, с чем пальнулся:? ... Сибирь дыра, это точно! @ Провокатор 77, провокатор ты точно провокатор @ Провокатор 77, вернее ты дебил ... @Мотороллер, хотя бы что ли там башку волка присобачили, дракон кетайский символ. Чо грамотные жиды у вас закончились там, спецы по символам?) я не понимаю - зачем там мучить себя и продолжать жить в стране, где вокруг одни жиды? @ grobotyos, не пора ли на родину, в родной Чучмекистан? @maxyx, нет времени объяснять, иди найух, по русски) ...
|