VIP
  • Удалён 19:52 17.10.2014 удалено
    -2
    ...
  • ***ит?
  • Удалён 19:56 17.10.2014 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 20:48 17.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, я вроде написал, что уже не получаю, следовательно получал..
  • Удалён 20:57 17.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Numizmat, я все надбавки получаю, ты херню гонишь или тебя работадатель наябывает
  • @ALIEN, Получай на здоровье !!! Уже слишком много написано, речь шла не о том...
  • Да нет это не фейковая новость. Просто, эти надбавки хитрая штука, они имели смысл в советское время когда была единая система окладов. С РФии все изменилось, как у нас считали зарплату надо было оклад умножить на 2.5 и получал приблизительную сумму, то есть оклады были маленькие и по сути даже с надбавками выходила средняя зарплата по России. Сейчас все начальнички сидят на договорах и их это ни как не коснется, а вот простых работяг по сути загонят в рабский труд, не хочешь работать вали, тем более с той миграционной политикой товарищ из средней азии всегда найдется. Если еще и упадёт цена на жильё, то ни куда ты с северов не денешься. Буш пахать как миленький. Программа освоение севера во всей красе.
  • [Показать всю ветку]
  • @Nexfer, я не много не правильно сформулировал, он не будет работать до пенсии, гражданство теперь получают через 3 года.
  • @Numizmat, да даже если так. Я не понимаю в чем суть проблемы. В том, что такие вот новоиспеченные "граждане" будут с радостью соглашаться на ту работу, от которой "старые граждане" будут требовать увеличения ЗП и т.п.?
  • @Nexfer, ну по сути да, штрейкбрехеры и всё такое... тут сама суть так сказать в позиции. Нам нужны мигранты, потому что не кому работать. То есть, не важно кто в России будет жить и как, а важно что бы работали...
  • @Numizmat, ну если идеализировать... Тогда это неплохой такой стимул, чтобы быть/стать НЕЗАМЕНИМЫМ специалистом в своем деле. В таком случае мигранты будут исполнять роль простых рабочих, а сами граждане стоять на ступеньку, а то и несколько в лестнице профессий.
  • @Nexfer, Эдакий, рабовладельческий строй.
  • И я все равно не понимаю. И как же зарплата зависит от МРОТ. Ее вычисляют каким-то образом от МРОТ. Или просто есть такая минимальная заработная плата, ну есть, так есть.
    А может меняются просто слова, а по сути зарплата останется той же. Ну, подумаешь, все надбавки сразу в оклад будут записываться.
    Разъясните позязя.
  • @Nexfer, Меньше МРОТ зарплаты быть не может, но надбавка рассматривалась отдельно, то есть есть зарплата умноженная на коэффициент. А теперь работодатель может не беспокоится, что ему придётся её приплачивать. Поставил 6000 руб и паши.
  • @Numizmat, ясно.
    Так, ведь и работодатель должен понимать, что с теми ценами, которые есть на Севере, поставив такую зарплату, его просто пошлют нах*й. А хороших специалистов среди иммигрантов не так много. Так что, если работодатель не дурак, он сам повысит ЗП.
  • @Nexfer, На счет специалистов, на самом деле часто нужны единицы, они конечно будут получать. Просто как ни странно, многие "сложные работы" почему то выгоднее делать с применением стороних людей. Роспил и тому подобное.
  • аватар
    Forbrak  ○  23:28 17.10.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Forbrak  ○  23:37 17.10.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Forbrak  ○  23:38 17.10.2014 удалено
    0
    ...
  • Над хохлами залупались - а наши 6ляди такие же.
  • 22/7здят однако. Кто на севера тогда поедет? А никто. У меня самого районных 70 и северных 30 пока. Это у меня зп более чем в 2 раза уменьшится? Бред.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться