VIP
  • ХЗ Невзоров не Невзоров - кто-то левый говорит. Но это видео построено по тем же принципам пропаганды.
    Интересный момент:
    о6:27 "Абсолютно всё, из чего соткана современная жизнь РФ имеет строго западное происхождение" - и тут же камера показывает Кремль - чисто славянское строение (конечно Московский Кремль - больше декоративное строение, а не защитное, как кремли в более древних городах, но не в этом суть). Могли бы уже в качестве видеосопровождения другой аспект показать.
  • ...
  • @Lightbearer, Текст составлен из нескольких выступлений Невзорова, идентичность подтверждаю.
    Кремль построили итальянцы.
  • ...
  • Ну про православие верно. Оно ещё перед нападением монголов отлично "склеило" восточных славян - до сих пор расхлебываем.
  • putin-slil.livejournal.com/20118.html?view=226454#t226454
  • @grobotyos, Что-то он не впомнил о ставленниках Кремля, проклятиях местных сопротивленцев, и тихой ликвидации патриотов, попытка ликвидации Губарева, тому пример. И вот ещё что. Боевые приключения Марата Мусина

• где факты? я щас такое могу придумать, амеры сами себя подорвут.. факты факты!!!!
  • всех убить, а Невзорова растрелять..
  • Кремль построили итальянцы
    Во первых Московский Кремль. Во-вторых, Hanuman, ты должен был понять что я имел в виду. Новгородский Кремль что тоже построили итальянцы (или кто там был на Апеннинском полуострове 1000 лет назад)? Сама идея взята оттуда. Ты вроде бы защитник всего славянского... по крайней мере был раньше.
  • [Показать всю ветку]
  • @Lightbearer, фашизм не мог не привести его к русофобии.
  • @Putnic, Наука не может не привести к отрицанию тупости и глупости.
  • @Hanuman, т.е. фашизм - это наука, а Россия и русские - это тупость и глупость?
    Ну ок) я запомню)
  • @Putnic, Россия и русские - это тупость и глупость Не я это написал. А ты как все леваки продолжаешь работать на буржуазную систему Европы, выдавая их ценности за Русские.
  • ...
  • Hanuman
    А вот дизайн, схемы фортификации московского кремля всё содрано с итальянской традиции.
    Покажи-ка эту итальянскую традицию. И насколько помню, итальянец строил не первый Московский Кремль, а первый строили сами русичи.
    И где ещё строили кремли? Не замки, а каменное укреп строение на достаточно большую территорию. Ах да что-то есть общее с Великой Китайской Стеной, но есть и различия. А если верить Левашову, то ВКС вовсе и не китайская.
  • @Lightbearer, Речь идёт о последнем варианте кремля. Его волшебным образом построили не русской традиции, а итальянской. Содрали отсюда
    И где ещё строили кремли? Во всех крупных городах, кремлями их не называли, а называли капитолиями.
  • Hanuman, просвети ещё что за строение и в каком городе. Если укажешь год постройки - вообще будет хорошо. Да можно найти общее с последним МК. Однако башни совсем другие. Как раз-таки с традиции более древнего кремлестроения в других городах. Ещё с моей стороны вопрос касался вообще кремля, как типа сооружения. Про МК я в первом своем сообщении написал, что он имеет больше декоративное значение.
  • @Lightbearer, Сначала строили небольшие крепости, они обрастали строениями. Строения обносили стеной. Небольшая крепость-зародыш меняла статус на "кремль", и так было ВЕЗДЕ, что здесь непонятного?
    имеет больше декоративное значение. И этот декоративный символ построили... итальянцы.
    Однако башни совсем другие Башни у МК приобрели нынешний вид относительно недавно. Над "уступами" сделали перекрытия, для защиты от воды. Если их убрать будет итальянский аналог 1 в 1.
  • @Hanuman
    Во всех крупных городах, кремлями их не называли, а называли капитолиями.
    О да, капитолий и кремль совсем одно и то же. Просьба не смешить. Особенно американский или римский прям один в один кремль. Капитолий никогда не был укреп строением.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться