VIP
  • координация как у топора, танцевать это не миллионы в России тырить.
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, как лучше это уже вопрос второй, но по факту она танцами занималась, а ещё музыкой и рисованием. образованный человек из приличной семьи.
  • @Джон Сильвер, судя по картинам она ох!енно талантлива, что ни высер то шедевр.

• Удалён 19:41 15.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, тут просто обидно что не со шконки шансон поёт, а зависть.. это как "сердился мужик на барина, сердился а барин о том и не знал никуя"
  • @list123, да ладно тебе... девка делает все, чтобы Сердюка поддеть посильнее. Пусть делает... а что спистила докуа... так кто в стране не без греха? Повезло, кулиф...

Девка с приданным )))
  • Удалён 19:37 15.10.2014 удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, чем бы не тешилась, лишь бы миллиардами не воровала...
  • Удалён 19:39 15.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • кстати уже один плюсанул, неужели Сердюков на красвью зашел?
  • @list123, он и не выходил...
  • @list123, замминистра экономики Подмосковья списдил ещё больше и такой шумихи нет...
  • ну хоть кому-то прёт
  • я бы тоже плюсанул, но у меня кнопку голоса адблок съел. )))

А плюсанул бы я работу клипмейкеров. Чотко, кулиф... Жеку в клип вставили искусственно. Ей нельзя покидать дом. Арест.

А на природе, обратите внимание, - только со спины. Подобрали похожую. "Чотко" сделали.
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, не-не... ))) ты не прав. Она сидит дома. А сидит потому, что по делу, - у нее бабла нет. Ее кинул Сердюк. Да и не только ее. )))

Шмотки есть. Хата есть. Брюллы и машины есть. А бабла нет. Печалька.
  • @torquemada, хочешь сказать что все честно спиз*енное непосильным трудом, мимо кассы нее ушло? тогда да, есть с чего огорчится (
  • @torquemada, сидит дома бедняжка, страдает :(
  • Удалён 19:56 15.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, а это чужая контора )))
  • А вообще, по мне, - Жека жирная и запущенная. Щаз немного всхуднула. В будущем, не удивлюсь, если выпустит книгу "Экстремальная диета". ))))

А голоса цуко нет. Печаль. И даже бабки не сделают голос.
  • Во баба, всё прёт, ничем не брезгует, песню тож спиЗдила ))

"По многим каналам ротировали клип на песню Е. Васильевой про тапки. Кто-то из экспертов ругал, кто-то хвалил. Но, как оказалось привычки вора удивительно сильны. Эту песню (только с другим – гораздо более лучшим текстом) написала и исполнила четыре года назад молодая девушка - Елизавета Устюгова"

С страницы Елизаветы в ВК:

"Юристы меня в первую очередь интересуют!!!) ситуация следующая 4 года назад я имела неосторожность посотрудничать в музыкальном плане с Эль-Брюсом Черкезовым, по идейным соображениям мы с этим человеком больше не работаем) сегодня, мне прислали ссылку где ЕВГЕНИЯ ВАСИЛЬЕВА( экс чиновница министерства обороны))) поет мою песню, песню которую мы писали в соавторстве для нашей команды, с другими текстом:) Я позвонила господину черкезову , на что он спокойно сказал что доказать я ничего не смогу))))) Прикрепляю свою песню и песню госпожи Васильевой, какой ужас они из нее сделали....Всем кто имеет опыт подобный, или юридически подкован на эту тему напишите мне."

krasview.ru/audio/37201
  • Удалён 20:15 15.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @caramba, опять, небось, наговаривают на честную женщину.
  • @Putnic, Конечно наговаривают... youtu.be/jcLc0ekUuAI Не виноватая она, ей просто на краски денег не хватает! :))
  • @caramba, понять и простить )
  • @list123, А скорее всего так и будет (
  • Лиза ваще зачотно исполнила... в плэйер кидаю. )))

Жеку снова подставили... карма, кулиф )))
  • Так то Жека - честная давалка. К успеху шла. Не фартануло.
  • ХУЯ она ВЫЕБВЫВАЕТСЯ ))все стране говорит типо пошли НАХУЙ все ))просто АХУЕВШАЯ )чувствует свою безнаказанность
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться