@list123, да ладно тебе... девка делает все, чтобы Сердюка поддеть посильнее. Пусть делает... а что спистила докуа... так кто в стране не без греха? Повезло, кулиф...
Во баба, всё прёт, ничем не брезгует, песню тож спиЗдила ))
"По многим каналам ротировали клип на песню Е. Васильевой про тапки. Кто-то из экспертов ругал, кто-то хвалил. Но, как оказалось привычки вора удивительно сильны. Эту песню (только с другим – гораздо более лучшим текстом) написала и исполнила четыре года назад молодая девушка - Елизавета Устюгова"
С страницы Елизаветы в ВК:
"Юристы меня в первую очередь интересуют!!!) ситуация следующая 4 года назад я имела неосторожность посотрудничать в музыкальном плане с Эль-Брюсом Черкезовым, по идейным соображениям мы с этим человеком больше не работаем) сегодня, мне прислали ссылку где ЕВГЕНИЯ ВАСИЛЬЕВА( экс чиновница министерства обороны))) поет мою песню, песню которую мы писали в соавторстве для нашей команды, с другими текстом:) Я позвонила господину черкезову , на что он спокойно сказал что доказать я ничего не смогу))))) Прикрепляю свою песню и песню госпожи Васильевой, какой ужас они из нее сделали....Всем кто имеет опыт подобный, или юридически подкован на эту тему напишите мне."