VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • спайс с марихуаной сравнивает , его еще не отпустило наверное ))
  • Можете меня минусовать, но я считаю, что это естественный отбор. Пусть курят и дохнут. От таких людей в России толку никакого нет, только преступность растёт. Пусть в стране останется меньше людей, но зато здоровые и адекватные, чем подобные отбросы общества
  • @Trent Lane, У Эпштейновцев плохая память и логика, нужно чтобы помнили.
  • @shoFFe, он неисправим:)
  • @shoFFe, С логикой не дружат практически все пособники жидофашистких оккупантов, им насрать на статистику, историю, факты. Ибо мозг есть, но только спинной.
  • Что тут обсуждать, у каждого своя голова на плечах и каждый выбирает свой путь. Что-бы государство не делало, кто курил и уже деградировал остановиться не сможет, если остановится то долго все равно не проживет.
    Легализация марихуаны здесь тоже не выход.
    Что-бы полностью искоренить это нужно нам брать пример КНДР.
    Только кто захочет после такой сладкой жизни переходить на горечь.
  • @Hanuman, меня уже тошнит от твоих повторяющихся слов. Ты можешь хотя бы в одном суждении не использовать слова жид и оккупанты?
  • @shoFFe, У нас тюрьмы забиты по крышу. Потребитель будет просто платить больше. И больше будет потребителей, так как все центральные каналы жидоСМИ взялись за рекламу.
  • @Alonso, Выгода — приобретение, получение прибыли, дополнительного дохода.
    1. Приобретение - Скажем Дешевле.
    2. Получение прибыли и дополнительного дохода - Сможет купить 12 грамм спайса в отличии от марихуаны.
  • @shoFFe, Станет ещё больше. Угололовное вводят чтобы цены держать высокими.