Внедрение свингерства в семьи русских,которые хотят быть похожими на европейцев,остальные национальности таким заниматься не станут.Эти передачи делают враги русских,которые желают разрушить наши семьи.
@kraspay, Плана Далеса не существует и никогда не существовало. Сколько можно муссировать сфальсифицированную выдумку придуманную в 70 годы в КГБ СССР на основании текста слов героя ( белогвардейца) книги "Вечный Зов" ?
@DX__LINE, имелась ввиду, по-видимому Директива Совета национальной безопасности США № 20/1 от 18 августа 1948 года, которую иногда называют директивой Аллена Даллеса.
DX__LINE, никто никогда и не узнает был он или не был.
да это сути не меняет, факт в том что в советские времена эту всю грязь теснили, нация была здоровая...щас это вылазит под видом "свобода слова".
как ты говоришь, ломают бытовые стереотипы, заменяют их на новые:
- "милый, я пойду к соседу поживу на недельку, а то че то устала от бытовухи" - "конечно дорогая, детей только не забудь...пока тебя нет, я с танькой поживу ок?"
примерно так, ага? епануца.
СТС постараюсь больше не смотреть, продажный канал какой-то знают ведь что за херню крутят, но бабло не пахнет
пойду ломать бытовые стереотипы для духовного роста как сказал DX__LINE.
я хоть и не пед, но для духовного рост надо, трахнуть соседа что-ли, можем подружимся, а то че то не в ладах с ним, потом может и гей парад организуем и отметим свой духовный рост.
Ага по моему ты просто ущербный в чем то человек. Видишь плохое в том чего нет. В социальном обмене нет и не может быть ни какого траха или секса. С помощью таких передач люди лучше узнают свою нацию, в частности через разнообразие бытовых стилей жизни. Не интересоваться этим значит просто вариться всю жизнь в своем собственном болоте. Передачи эти необходимо показывать подросткам на уроках по семейной жизни, чтобы глядя на примеры они познавали, что такое семейная жизнь, какая она бывает.