DX__LINE в твоем любимом сериале, как раз ущербные люди, которые туда попали из-за желания срубить бабла, им ведь за это платят или я ошибаюсь? нормальные туда не пойдут даже за деньги.
подросткам надо показывать примеры семей, какие бывают проблемы и как их решать, а ты предлагаешь махнуться женами, как путь к решению проблем.
@DX__LINE, имелась ввиду, по-видимому Директива Совета национальной безопасности США № 20/1 от 18 августа 1948 года, которую иногда называют директивой Аллена Даллеса.
знаете,всю передачу не смотрел,но по телевизору концовку увидел. Там они друг-друга семьи обсирали.Одна говорила,что хреновая семья у тех,другая,что у тех. Смысл передачи обосрать друг друга?
Ага по моему ты просто ущербный в чем то человек. Видишь плохое в том чего нет. В социальном обмене нет и не может быть ни какого траха или секса. С помощью таких передач люди лучше узнают свою нацию, в частности через разнообразие бытовых стилей жизни. Не интересоваться этим значит просто вариться всю жизнь в своем собственном болоте. Передачи эти необходимо показывать подросткам на уроках по семейной жизни, чтобы глядя на примеры они познавали, что такое семейная жизнь, какая она бывает.
пойду ломать бытовые стереотипы для духовного роста как сказал DX__LINE.
я хоть и не пед, но для духовного рост надо, трахнуть соседа что-ли, можем подружимся, а то че то не в ладах с ним, потом может и гей парад организуем и отметим свой духовный рост.
DX__LINE, никто никогда и не узнает был он или не был.
да это сути не меняет, факт в том что в советские времена эту всю грязь теснили, нация была здоровая...щас это вылазит под видом "свобода слова".
как ты говоришь, ломают бытовые стереотипы, заменяют их на новые:
- "милый, я пойду к соседу поживу на недельку, а то че то устала от бытовухи" - "конечно дорогая, детей только не забудь...пока тебя нет, я с танькой поживу ок?"
примерно так, ага? епануца.
СТС постараюсь больше не смотреть, продажный канал какой-то знают ведь что за херню крутят, но бабло не пахнет
@kraspay, Плана Далеса не существует и никогда не существовало. Сколько можно муссировать сфальсифицированную выдумку придуманную в 70 годы в КГБ СССР на основании текста слов героя ( белогвардейца) книги "Вечный Зов" ?