VIP

Обсуждение видео «КакОбычноВстречка» 35

• комплекс обиженки, власти не хватает в жизни, жена бьет, дети матерят, вот я их не пущу потому что имею право.
  • обиженные теперь вдвоём людям кровь пьют...
  • @MakCuMyC, Чем ты лучше всех,а ну удиви?
  • @Провокатор 77, Прежде всего безопасность на дороге! Из-за того, что они едут по встречки создают аварийную ситуацию ! И т.д. Из-за таких потом люди гибнут самодуров. Знаки не просто так висят !
  • как ездил так, так и буду... экономит минут 10 минимум. На таких как автор абсолютно ***... даже удовольствие доставлет его пустые потуги :)
  • Да всё правильно делают,ибо неКуй по беспределу катать !!!
  • МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!
  • @mojnov, вообще красавчики медали заслужили, лучше бы полезное что то сделали. в России все общества против кого то, Стопхам, Хрюши против, пидофиляй, антиалкаш, антинаркотик и т.д. Это конечно все хорошо, но все это делают что бы потешить самолюбие. Я против того то - какой я крутой. И никто ни чего не создает. Не убирает мусор, не помогает старикам или животным, одиноким матерям. Не строит детские площадки, ни садит деревья. Не помогает бомжам и больным т.д.Вот такое оно русское добро всегда против кого то.
  • Автор тоже, то за знак на встречку заедет,то из крайнего правого в крайний левый сразу заезжает,сам то пилот еще тот ;)
  • Время видимо вагон и маленькая тележка.... Как по мне бессмысленая трата его самого.

• )) знакомые лица.
  • автор, сдай кровь, сделаешь полезное дело а не это говно
  • @Провокатор 77, сдай мозг, ты им все равно не пользуешься..
  • мля если мне такой "учитель" попадется моя монтировка полюбит его лицо!
  • @ZHGUT, в нете у всех духа до,,,,а в жизни 000000000000
  • @Руслан Воронин, а в жизни как показывает опыт мантировка ломает головы быкам)
  • @ZHGUT, А потом на зоне, возможно, кто-то тебя полюбит:)
  • а вообще с такими ***ланами можно поступить так,отъехать пару метров назад до кирпича и встать и сосите вы большой и толстый!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться