@6PoHb, четыре шекеля.) А вообще, как я понял, там обе группы что-то не поделившие из нерусей состоят в основном. Просто огреб больше всех он. Но обещают наказать особо показательно.
@6PoHb, да с мерзоевым тоже все ясно.) Чурка кому-то вломил и тот огреб сильно - вой поднимают! Скидывали новость, где паренек не чурка вломил так, что до ворот святого Петра улетел. Реакции ноль.
Вопрос не в том, что армяне в количестве тридцати шести человек забили на смерть в больнице друга потерпевшего, находящегося на операционном столе с ножевым ранением после драки в кафе, а в том, что инородцев в Минеральных Водах стало намного больше чем русских. Поэтому коренные горожане протестуют против такого засилья.
@torquemada, Я милостливо протягиваю руку заблудшим во тьме, и недостойные её отвергают. Мне не нужна помощь, но пригодятся апостолы. Внимающих Истину тысячи, а понимающих её, всего 12.
@Iva01, 36? Откуда цифра? Минеральные воды хоть в курсе где расположены? Северо-Кавказский федеральный округ тебе ничего не говорит?) Интересно, коренные это кто?)