VIP

Обсуждение видео «неправильный демонтаж» 159

• А вот интересною. А снимающий знал заранее об этом? Нет, ну это понятно что "этот" с перфоратором рубил под собой сук, а снимал наверное бригадир, типа " .. а что бы не было потом претензий и не составлять акт если у него мозгов нет..." :))
  • Вот как так? У них такая нация что ли? Не просто же их обезьянами зовут? Смотришь на разные видео с участием товарищей из кавказа, и ***вашь. Как ***ь можно быть такие аблабаном? Ладно если ты один такой родился, в семье не без урода.. Но, ***ь, когда целая нация такая...
  • @Trololo, при чём здесь национальность? Вот ты ***лан, не все же русские такие.
  • чурка наверное,а значит расходник,в мешок и на отвал,на его место уже трое приехали
  • Долбо*б упал вместе с долбо*бом
  • если ты не работаешь на чурок то ты работаешь на евреев, глупый!ты рузкий, а значит раб!
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -1
    ...
  • ...
  • @Аркадионъ, ты мыслишь по шаблону, зобмо-СМИ, хорошо поработали над тобой. Становись в ряды стада. и считай, что евреи виноваты в твоих проблемах.
  • @Бос88, я есть еврей ты долбоебина ахахаах
  • @Аркадионъ, кто тебе в голову вбил это? ты ведь под ногтем у путина сидишь, путин татарин, а не еврей. Твой шаблон рухнул?
  • кто китайцу вбил в голову что он китаец и кто нигерийцу вбил в голову что он нигер? и причем тут путин и про какой шаблон идет речь внезапно. а на заметку тебе скажу что путин венгр, твой мир никогда не станет прежним
  • @Аркадионъ, >
    "если ты не работаешь на чурок то ты работаешь на евреев, глупый!ты рузкий, а значит раб!">
    ТЕБЕ ВОТ ЭТУ ДУРЬ КТО ВБИЛ В ГОЛОВУ?
    Раб Божий. Откуда такая фобия к русским? комнатный герой.
    Это и есть твой шаблон, по которому ты живешь.
    Ты в синагогу ходишь? Живешь среди русских?
    Таких как ты, евреи и иудеи называют типичным быдлом и грязью. Раз уж на то пошло.
  • @Аркадионъ, не выделывайся. Лучше разогрей свой старый борщ и жри молча
  • не фобия, а отвращение.
    Это и есть твой шаблон, по которому ты живешь.
    по какому?
    ходим в синагогу редко и только по большим праздникам. каюсь. еврей может вообще не ходить туда, от этого он им не перестает быть. тупенький ты.
    Живу над рузкими.
    быдлом и грязью называют русню как раз. быдло - польское слово, они так называли руснявых крестьян. лови еще в копилку в твоем узеньком лобике. твой мир опять никогда не станет прежним
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    +2
    ...
  • @zalupa, я обиженную нфорподобную хуйню не смотрю.

февраль месяц
    а про арабов тоже хуйня, не более чем соседи
  • @Аркадионъ, говорят что евреи умные. А что теперь писать всем "сасай лалка азазаз" является проявлением высшего интеллекта? Или ты-исключение из правил?))
  • я тут чо на брэйн ринге. это утомительно на тупые вопросы отвечать. давно уже знаете что я ваш хозяин. а все что то огрызаетесь. и так пять лет уже. займись делом найди мне где я пишу сасай лалка азазаз. уверен что ты найдешь.
  • аватар
    0
    ...
  • зашибись что плита осталась висеть на арматуре иначе бы паштет оттуда доставать пришлось бы
  • А,че Аркадион защеканец?
  • @Аркадионъ, у тебя 4тыс комментов,листать в самый низ замучаешься,но я воспользовался яндексом

• @666, молодец раб, хорошо послужил. теперь можешь начать скулить
  • @Аркадионъ, или мамку твою драть)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться