А вот интересною. А снимающий знал заранее об этом? Нет, ну это понятно что "этот" с перфоратором рубил под собой сук, а снимал наверное бригадир, типа " .. а что бы не было потом претензий и не составлять акт если у него мозгов нет..." :))
Вот как так? У них такая нация что ли? Не просто же их обезьянами зовут? Смотришь на разные видео с участием товарищей из кавказа, и ***вашь. Как ***ь можно быть такие аблабаном? Ладно если ты один такой родился, в семье не без урода.. Но, ***ь, когда целая нация такая...
кто китайцу вбил в голову что он китаец и кто нигерийцу вбил в голову что он нигер? и причем тут путин и про какой шаблон идет речь внезапно. а на заметку тебе скажу что путин венгр, твой мир никогда не станет прежним
@Аркадионъ, > "если ты не работаешь на чурок то ты работаешь на евреев, глупый!ты рузкий, а значит раб!"> ТЕБЕ ВОТ ЭТУ ДУРЬ КТО ВБИЛ В ГОЛОВУ? Раб Божий. Откуда такая фобия к русским? комнатный герой. Это и есть твой шаблон, по которому ты живешь. Ты в синагогу ходишь? Живешь среди русских? Таких как ты, евреи и иудеи называют типичным быдлом и грязью. Раз уж на то пошло.
по какому? ходим в синагогу редко и только по большим праздникам. каюсь. еврей может вообще не ходить туда, от этого он им не перестает быть. тупенький ты. Живу над рузкими. быдлом и грязью называют русню как раз. быдло - польское слово, они так называли руснявых крестьян. лови еще в копилку в твоем узеньком лобике. твой мир опять никогда не станет прежним
@Аркадионъ, говорят что евреи умные. А что теперь писать всем "сасай лалка азазаз" является проявлением высшего интеллекта? Или ты-исключение из правил?))
я тут чо на брэйн ринге. это утомительно на тупые вопросы отвечать. давно уже знаете что я ваш хозяин. а все что то огрызаетесь. и так пять лет уже. займись делом найди мне где я пишу сасай лалка азазаз. уверен что ты найдешь.