VIP

Обсуждение видео «Как воруют пенсии» 17

• ыы, троллинг пашет ))
    ну дорогие детишечки, а теперь давайте как подумаем, а почему это вы все обиженные до сих пор тут? )))
    имхо ноются о воростве те, кто ещё не понял, в этой стране никогда уже не будет по другому. и люди разделились на три части. 1.те кто приспособился, и нашёл кормушку, да такую что их не наказывают. 2.это те, кто уже перебрался в другую страну, никто ж вас не дежрит? 3. ну и те кто ноют, и нифига не делают.

нуууу, понеслась моча по трубам, жду ваших скудных оправданий что вы не 3 тип людей :D
  • ребят в этой стране уже давно никто не живёт, все поголовно выживают, и каждый в меру своих возможностей.

к этому привели те, кто разваливал союз, нынешние пожелые, некоторые из которых недополучают теперь пенсию.
    в 90х все гнались за шальным баблом, не отдавая ничего в казну государства, отсюда дефициты повсюду в денежных средствах.
    сейчас огромное количество молодежи просто не работает так, как могла бы. очень большое количество безработных, сидящих у родителей на шее.
    спиваются, скалываются, скуриваются, вообщем мало думают головой.
    имхо процент тех кто получал в ВУЗе образование, и работал ни где-нить в кафе или доставке, а в нормальной организации очень мало.
    я сам пока учился в технолаге работал на красмаше. после конца учёбы ушёл в частную конторку, но именно факт конвертовой зарплаты и отсутствия начислений в будущем заставил меня сменить это место на государственную организацию.

могу честно сказать, учитывая мои условия жилья, зарплату, и оформленную в кредит машину у меня с зарплаты остаётся 3-4 тысячи на месяц. но, кхм, я то как-то живу, а многие из вас уже разнылись бы )))
    так что крепитесь люди, дальше будет только хуже. мой вам совет, копите бабло, пора менять страну проживания :D
  • покупать в кредит машину, ну ты кхе кхе Олежа xD
    еще хату в эпотеку возьми =)
  • jar
    мой вам совет, копите бабло, пора менять страну проживания :D
    Твой совет, совет мужика без яиц. Приспосабливаться под режим могут лишь слизняки.
  • Да, я беру взятки, но их мне сами предлагают, я не требую их.
    Да, я ненавижу наше правительство, но в другую страну не поеду.
    Да, я ворую на работе топливо и прочие блага, но это излишки мною же сэкономленные.
    Да, я работаю на двух работах и на каждой халтурю (примерно 20%).

А вы так же живете???
  • dieselist
    А вы так же живете???
    Так живут не все и не нужно их примазывать к этой же грязи.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться