ыы, троллинг пашет )) ну дорогие детишечки, а теперь давайте как подумаем, а почему это вы все обиженные до сих пор тут? ))) имхо ноются о воростве те, кто ещё не понял, в этой стране никогда уже не будет по другому. и люди разделились на три части. 1.те кто приспособился, и нашёл кормушку, да такую что их не наказывают. 2.это те, кто уже перебрался в другую страну, никто ж вас не дежрит? 3. ну и те кто ноют, и нифига не делают.
нуууу, понеслась моча по трубам, жду ваших скудных оправданий что вы не 3 тип людей :D
ребят в этой стране уже давно никто не живёт, все поголовно выживают, и каждый в меру своих возможностей.
к этому привели те, кто разваливал союз, нынешние пожелые, некоторые из которых недополучают теперь пенсию. в 90х все гнались за шальным баблом, не отдавая ничего в казну государства, отсюда дефициты повсюду в денежных средствах. сейчас огромное количество молодежи просто не работает так, как могла бы. очень большое количество безработных, сидящих у родителей на шее. спиваются, скалываются, скуриваются, вообщем мало думают головой. имхо процент тех кто получал в ВУЗе образование, и работал ни где-нить в кафе или доставке, а в нормальной организации очень мало. я сам пока учился в технолаге работал на красмаше. после конца учёбы ушёл в частную конторку, но именно факт конвертовой зарплаты и отсутствия начислений в будущем заставил меня сменить это место на государственную организацию.
могу честно сказать, учитывая мои условия жилья, зарплату, и оформленную в кредит машину у меня с зарплаты остаётся 3-4 тысячи на месяц. но, кхм, я то как-то живу, а многие из вас уже разнылись бы ))) так что крепитесь люди, дальше будет только хуже. мой вам совет, копите бабло, пора менять страну проживания :D
Да, я беру взятки, но их мне сами предлагают, я не требую их. Да, я ненавижу наше правительство, но в другую страну не поеду. Да, я ворую на работе топливо и прочие блага, но это излишки мною же сэкономленные. Да, я работаю на двух работах и на каждой халтурю (примерно 20%).