VIP

Обсуждение видео «месть за Ленина» 32

• все что увидел это избитого человека который по сути весь ролик молчит. где свидетельства что это он памятник сносил и людей избивал?
  • Один твой знакомый, который самый толстый,
    Сказал мне: "Какой-то некультурный ты, бл#дь!"
    А я ему двинул ногой по роже,
    Музыку включай я буду танцевать.
  • Понравилась фраза в конце: "Брат, работай!" ))))
  • Cамое парадоксальное то, что украинцы разрушают памятники тому, кому Украина обязана своему названию в составе СССР и графе "национальность" в паспорте "украинец".

P.S. для неучей и для "скачущих" - почитайте историю образования СССР или поизучайте карту Российской Империи начала XX века.
  • @zayzaler777, это же фашисты Бандеровцы был такой Степан Бандера.. так что, то что ты написал не актуально к ним. а к тем про кого ты написал, уже старики или умерли. вот так вот!
  • Да, жалко людей конечно, но тем не менее люди взрослые, сознательные, они должны знать куда и на что и за что они идут.
  • @M-Liner, так мы тоже не дети , ну нахрена так бить , понимаю виноват он , ну они чуть его не убили , я вапще нехрена не понимаю что что что в стране тварится !!! мы люди а не животные !! что происходит ?
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  11:59 08.10.2014 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  12:02 08.10.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  12:04 08.10.2014 удалено
    -2
    ...
  • да хватит херьнёй страдать минусавать , мы все люди тваюмать !!!!!!!!!!!!!!!
  • аватар
    Trdcn1150  ○  12:22 08.10.2014 удалено
    -1
    ...
  • @Прометей, это провокация ты прав (
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться