я смотрю здесь прям слёт кадырово-любителей собрался. откуда столько нежности к человеку, который перерезал с отцом русских больше, чем любой, самый отвязный чеченец?
@w6, высмеять врага - это малая часть того, что он может сделать в этой ситуации. и как вообще высмеянивание бывшего убийцы русского народа и нынешнего героя того-же народа может способствовать тому, чтоб оратора назвали животным? какая-то тупая ватная логика. ты хоть дышать свежим воздухом выходи, пропаганда совсем твой мозг сквасила
@w6, мне, кстате, очень интересно твоё мнение вот по какому вопросу... ты, как ярый сторонник путинского режима, должен понимать, что путин не допустит нового строя в новороссии и донецке без своего человека во главе будующей свободной страны, а в свою очередь последние больше никогда(если всётки смогут отделиться от украины) не допустят власти украины или россии, как ни старались бы ни те ни другие. как он поступит тогда? начнёт пропагандировать по тв, что к власти пришли украинские силовики под личиной ополчения? что будет?
@Russky, да это не Я честно слово, оно так на ютубе и называлось. Я тупо копипастю. Кстати меня легко проверить, вводишь название в поиск ютуба, если совпало значит чеснок, а если нет то тогда хитрые промыслы. :]]
я прям обхохотался над комментариями lifenews.ru/news/142196 где они взяли столько явных ботов?)) максимум 30 друзей на акк, зачастую вообьще ниодного. кто-то штамповал неуставая