Нда...прям слёт гомодрилл каких-то...вы ещё обсудите, какие резинки на вечеринке у вениамина будете натягивать на свои огрызки прыщавые - [Показать всю ветку]
... ... @Тенерес, да кстати. вечеринка открытая. придёшь хлеборезки чистить? ) @Тенерес, пусть Веня выберет МПХ в ЛС!!! ... Фига желающих 0_о Петушки все проклюнулись разом и спалились... - [Показать всю ветку]
@Тенерес, вот чорд. это была наживка расходимся — огрызка не будет ((( ... @Мадимуазель, может, полирует для фото? Чего торопить? @Trent Lane,может, полирует для фото? Чего торопить? Зайка,ты такой шутник.Чмок тебя снова:)) @Вениамин, ^^, как это мило :* Што вы делаете с этим уютным местом красвью? Это все пагубное влияние тенераса - не будь его не было-бы пидарасов - [Показать всю ветку]
@Вениамин, он назвал тебя днищем 0_о ... ... @Вениамин, но как, Шерлок? ... ... - [Показать всю ветку]
... ... @6PoHb, У тебя на картинке человечек изрыгает символ ЛГБТ движения.ты наш 100%,я знал это!Я так счастлив! ... ***анутые ... ... @Мадимуазель, я хотел быть твоим другом :( ... Блин, где Тенерес и его сверкающий "меч"? Страна ждёт своих героев. - [Показать всю ветку]
@Тенерес, примерно никому не интересно свой показывай! @ Тенерес,@Trent Lane ,примерно такой тебе пойдёт пидрилка? Мне вполне пойдёт:) ... @ 6PoHb, А разве это не травмоопасно? Умеючи вполне прииемлемо и экзотично даже:) ... ... ... @Вениамин, один день ты, потом поменяемся
|