Ты наверное шутишь?Я читал его сообщения в лентах,он махровый гетеро.Я так понимаю,что ты влюбился в него?На фото он симпатичен и привлекателен конечно.Но уверяю тебя,он не гей.
@Trent Lane, он махровый латентный мужелюб...)) Извини сладенький,но я не нашёл тому доказательств к сожалению.Он везде оскорблял людей с презрением к геям.
@Trent Lane, выезжать ради прайдов?:) Такое же удовольствие презрения можно получить и здесь Ну да,чтобы почувствовать настоящую свободу.Я был на таком фестивале,не замечал презрения там,бывают конечно стычки и там,но полицейские геи следят за этим строго.
@Trent Lane,Сознавайся давай уже, кто ты там есть) У меня такое впечатление,что ты в МВД работаешь сладенький. В Санкт-Петербурге живу:) Хорошо вам там.Я там проездом только был.
@Trent Lane, но питаю слабость к мужчинам в форме, это да :D не без этого)) начинаю понимать тебя насчёт обиды на тенераса...он ведь вроде служивый.фото было,где он в форме зелёной сидел на скале,вспомнил что-то.
@Вениамин, я такого фото не видел, только в с голым торсом и в какой-то гавайской рубашке)) у меня нет к нему никакой обиды, чисто оппозиционный азарт. Да и гей он, иначе сам бы не поднимал тему однополого секса в каждом видео)
@Trent Lane,Да и гей он, иначе сам бы не поднимал тему однополого секса в каждом видео) Вы молоды слишком.я то знаю таких как тенерас,попадались и не раз.от них только по лицу получить можно.