VIP
  • ой баюсь баюсь!
  • скоро сша пойдем палить хорошо
  • Как говорит главред RT Маргарита Симоньян - в *** объективность! В нашем деле главное - жесткая пропаганда!
  • Только дураку не понятно,что НАТО во главе с пендостаном стягивают войска к нашим границам.В лоб на нас пустят таких же ***ланов,как порошенковские,а потом и радикадьный ислам начнут возраждать в бывших республиках,на подобии иракского ИГИЛа.
  • Я сравнивал с Европой. Мои родственники не поверишь бесплатно учатся в школе и универе. Я сегодня бесплатно сходил на прием к врачу. Штрафы по БДД подняли конечно, но еще не до уровня Европы. А остальные штрафы до сих пор копейки. С коррупцией согласен уже говорил. Налоги действительно низкие. Продукты не очень особенно в Сибири, но есть можно. Очень сомневаюсь что Европейские операторы связи за копейки бы работали. В н. Зеландии минута $1 стоит в vodafone. Старые машины дорогие согласен. С ипотекой тоже не очень, но она существует а во многих странах нет, например Беларусь. Климат для меня-плохой. Даже в Краснодаре не очень. Но власть в этом не виновата.) Могу добавить что с нашими ресурсами мы должны жить хотя бы как в Саудовской Аравии, это да.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться