VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Провокатор 77, кто заминусил, жду аргументы
  • Я сравнивал с Европой. Мои родственники не поверишь бесплатно учатся в школе и универе. Я сегодня бесплатно сходил на прием к врачу. Штрафы по БДД подняли конечно, но еще не до уровня Европы. А остальные штрафы до сих пор копейки. С коррупцией согласен уже говорил. Налоги действительно низкие. Продукты не очень особенно в Сибири, но есть можно. Очень сомневаюсь что Европейские операторы связи за копейки бы работали. В н. Зеландии минута $1 стоит в vodafone. Старые машины дорогие согласен. С ипотекой тоже не очень, но она существует а во многих странах нет, например Беларусь. Климат для меня-плохой. Даже в Краснодаре не очень. Но власть в этом не виновата.) Могу добавить что с нашими ресурсами мы должны жить хотя бы как в Саудовской Аравии, это да.
  • Только дураку не понятно,что НАТО во главе с пендостаном стягивают войска к нашим границам.В лоб на нас пустят таких же ***ланов,как порошенковские,а потом и радикадьный ислам начнут возраждать в бывших республиках,на подобии иракского ИГИЛа.
  • @Провокатор 77, режим - это раковая опухоль на теле государства. Бензин дешевле чем где??? Медицина и образование уже давно не бесплатные. Штрафы и наказания...штраф за парковку на газоне 5000, за наезд на пешехода 800...мешок картошки - пару лет, лярдик другой - лёгкий испуг, а за казнокрадство вообще ответственности не предусмотрено... Налоги минимальные - это да, причем чем больше доход тем меньше налог... За качество продуктов вообще смешно ибо продуктов нет...более того, то, что называют молоком, стоит дороже того, что называют пивом...европейские операторы связи заходили на рынок так им не дали работать - все по рублю за минуту работают, а эти по копейке пришли...как сказал один товарищ - уровень бреда превышает уровень жизни... А стоила бы от $15к не приора а мустанг, ипотека была бы доступна как негру по одному только паспорту и под смешной в сравнении с нашим процент - мне бы свобода слова и даром не нужна была бы... Но плюсы конечно есть - тот же климат на одной семьдесятпятой суши можешь выбрать по душе...
  • @Ed Siberian, это идет в комплекте. Режим это тоже часть государства. Мне в России много что не нравится, менталитет людей, климат, коррупция, грязь, дороги, цены на авиабилеты, архитектура, качество продуктов,низкие пенсии и зарплаты, бюрократия, цены на авто и недвижимость. Но много в ней и хорошего. Медицина и образование бесплатное, кто бы что не говорил. Свободы слова больше чем где бы то не было. Цены на городской транспорт низкие. Налоги минимальные в сравнении с другими странами. Штрафы и наказания минимальные. Интернет, связь и бензин дешевле. Бизнес открыть относительно легко. Полиция лояльная. Да еще много чего. Везде надо плюсы видеть.
  • @Провокатор 77, да я то не против. Просто и относиться к этому надо как к пропаганде, в которой нет и намёка на объективность. Помните, что Геббельс завещал? Чем ужаснее ложь, тем быстрее в неё поверят! Только один вопрос, чисто риторический, остаётся открытым - против кого эта пропаганда, для безопасности государства в целом или безопасности отдельно взятого воровского режима??!...
  • Горячей войны с евросоюзом и тем более с США пока не будет. Максимум Украину, Кавказ или Японию отправят воевать. И то практически не реально. Т.к. недели хватит чтоб от них отбиться. Но периодически гадить нам будут. Главное что бы с Китаем не поссорили.
  • @Ed Siberian, Да все правильно она говорит, пропаганда необходима для безопасности любого государства.
  • Как говорит главред RT Маргарита Симоньян - в *** объективность! В нашем деле главное - жесткая пропаганда!
  • скоро сша пойдем палить хорошо