откуда вообще такая инфа что это правый сектор ? Неужели ещё один *** будет срать на красвью. Таксист их прям там закопает,у них даже на такси нету бабла всё что я понял. видеодокозатльство присутствие укроинской армии на территории рф )) Интересно , есть ли у нас организация похожая на Правый сектор , по уровню организованности и и так сказать пассионарности ? децл едет в Красноярск!11 еще и криво побрился, бичара Пацаны, не ведитесь на такие видео. Это сознательная дезинформация. Я бы на месте админов банил подобные акки и натравливали ФСБ на людей. @Lkq, пля) может ты мне объяснишь, что это за люди?) почему их называют правым сектором и зачем они едут к нам?) @Димитрий Киселев, никто не едет к нам, лолка. @Димитрий Киселев, нагнал жути ыыыыы.... едут, едут :]]] узнаю Днепропетроск а с чего вооще взяли что это правый сектор? ипанулись, ни слова про это, простой бродяжка-путишевствинник @Numizmat, и где там правый сектор?)) или мавроди правосеков снабжает?)) ты реально куйню выложил) @Димитрий Киселев, да ладно, уж прям куйню, интрига то все равно была :]] ...
|