Он еще забыл добавить, что на фоне нарастающего дефицита бюджета РФ депутаты сами себе подняли зарплату в два раза ), а потом еще и правительству и всем высоким чинам - и это в тот момент, когда у них главный вопрос - как решить нехватку денег. Решили заморозить накопительную часть, затем и вовсе ее полностью отменить, поднять все налоги со следующего года, сократить многие соц. программы.
Запутинцы штоле брызгая слюной в монитор минуса ставят? Плевал я на вас и на ваши минуса, я позитив ловлю. А вас улыбнула реакция Нарышкина и ссылка на комитет по этике? Меня более чем! Погуглите значение слова ЭТИКА и вспомните руководителя этого комитета Пехтина, перед новым годом грозившего пальцем с высоких трибун госдуры - фя яй, низзя за бугром недвижимость иметь!, а в тоже время его ждал служебный авто в аэропорт ибо в кармане билет в Америку-надо лететь оформлять недвижимость... Узнайте, вспомните, сопоставьте...может и вас улыбнёт...
@Trent Lane, Я вот давно захожу сюда почитать или посмотреть что нибудь,а сегодня решил зарегиться.Вижу что здесь не гнобят сильно меньшинств,а даже наоборот защищают.Считаю это очень демократично и правильно.Каждый имеет право любить кого хочет.