Хмм, а зачем она рядовому пользователю ПК у которого уже стоит вин7 ? Помню переход был с хр на вин7 из за улучшения железа хр банально не видела 4гб оперативки. ПО моему вин10 это просто апдейт вин8.
сразу на корню хочу прервать войны софтов. я не про то что вин плохо, а мак или линух или фря хорошо или наоборот я про качество и информативность ролика. если это все изменения, то это напоминает советский автопром. поменяли меню пуск - винХР, переименовали пункты в панели управления вин7, опять поменяли меню пуск вин8, вернули обратно как было - вин10. сделали отделку салона дорогим дермантином Ваз3 квадратные фары - ваз5 еще лучше отделка салона -ваз6 больше двигатель - ваз7 в нормальных компаниях это одна модель в различных комплектациях. наверняка изменения в чем-то еще кроме внешнего вида который меняется установленной сверху программкой но автор об этом умолчал, а это-то самое главное. интерфейс это не операционная система, так-же как интерьер и экстерьер не автомобиль. переключение между несколькими рабочими столами было в гномах и кде еще 12 лет назад (может и раньше, столкнулся просто тогда) а сохранение истории командной строки, и возможности её редактирования. было воовбще с самого рождения nix систем. но это не помогло им популяризироваться.
да, согласен. это интересно, но видео снимать было не обязательно. можно было сделать банер: "вин10 будет мультиплатформенной" хотя мне немного непонятно зачем?