VIP

Обсуждение видео «Свежие разборки с ДПС» 110

• съемка на скока я знаю не запрещена а вот опубликовывать без согласия нельзя!))
  • Удалён 15:50 30.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 15:54 30.09.2014 удалено
    +3
    ...
  • Можно хорошее заявление в прокуратуру написать на 2-ух петушков в форме. Сразу видно, что в полицию берут только самых "лучших"!Иногда мне кажется, что "Полицейская академия" - это документальный фильм
  • Удалён 16:07 30.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    -5
    ...
  • Вы что больные? Вы знаете что такое презумпция невиновности... А мент с рукой идиот, он бы ещё под поезд прыгнул а потом избил машиниста что тот ему сделал больно.... Меня просто убиваю те люди которые поддерживают такие действия полиции....
  • на видео не понятно почему он отказался предъявлять документы.может сам справоцировал такую ситуацию!?
  • довыпендривался, насмотрелся видеороликов и хотел героем быть
  • да не все правильно сделали, с такими клоунами как водила нужно так и действовать, простой секрет общения просто нужно быть человеком и нормально общатся, если тебя остановили но при этом ты ничего не нарушал, нужно просто стоять на своем а не закрыватся в машине и быковать, по КоАП они не имеют право останавливать если ты ничего не нарушал. если тебя просто так остановили то это не законно. самое важно еще раз повтарю просто нужно общатся по человечески а не начинать быковать и закрыватся.
  • @Zevc, так то оно так, но фиг знает какое у тебя настроение может что то случилось у тебя и до этих клоунов сейчас которые посмотрят документы посмотрят багажник всё посмотрят... потратить минут 20-30 в пустую... Сколько раз было остановят, документы даёшь смотрят смотрят, потом тупые вопросы в духе что не спите куда едите, да вас е**т? Откройте багажник, а в машине ещё кто то есть? Ну пройдёмте к нам в машину посидим мы пообщаемся с коллегой пока вы сидите и в конце концов удачного пути... Вот раза 3-4 так остановят я думаю ты тоже быковать начнёшь...
  • не знаю сколько раз останавливали такого небыло, просто нужно спрашивать причину остановки, почему остановили что нарушил, если ты увере что не нарушул ничего, так и говори я считаю что остановили не законно я ничего не нарушал, документы они имеют право требовать только если ты нарушил, либо если проходят какието мероприятия типо тонера, угонов, и прочего.
  • опять очереднной дауненок олененок)))

тут все из себя таких водил добропорядочных строят, хотя у нас по городу 80 % конченых оленей передвигается) остановить ДПС могут, если у тебя не горят габариты, или фары (в любое время суток), если они не могут разглядеть знак ТС (загрязнен или просто в пыли), если у тебя горит неебический ксенон (по ТО разрешено иметь только мягкий свет, и или если это не предусмотрено уже на заводе изготовителя), не пристегнут ремень, опасная манера езды (на усмотрение сотрудника ДПС), да при желании прие*ться можно до всего, так что желаю, что бы у сотрудников ДПС провели массовую переквалификацию, и обучили основы юриспруденции, что бы таких "героев" унижать на месте:) зачем самому себе усложнять жизнь? нормальные люди такой херней не занимаются, обычнчо это малолетки на приорах, или опущенцы по жизни, которые закончили недавно юрфак))) и тем самым самоутверждаются))

p.S на месте гайца, я бы ботинок гавном измазал, и когда проходил смотреть номера тихо так обмазал одну букву, что бы официально уже номер был нечитаем, а потом доябывался бы по полной, и наличие аптечки проверил, и огнетушитель и т.д. таких дурачков нужно учить
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, впаривают я когда вторую машину брал в этом году летом мне курва насчитала 14к на 1 год и плюс доп страхование на касарь, я аж ***л пришло на 3 месяца брать за 4500.
  • Удалён 18:15 30.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, или формулу 1 купил
  • @6PoHb, без аварийный стаж у меня 4 года и не одного штрафа)
  • Удалён 18:17 30.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • А ведь казалось бы поставьте камеры в полицейские машины. Любая остановка должна быть зафиксирована. Если нет записи, трактовать в пользу водителя. Но кому это надо ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться