@caramba, ссылку я в описании указал Унцышка, ты снова вылез из задницы госдепа... - [Показать всю ветку]
@890, угу, спс, баян аккордионович ... @6PoHb, вижу ты уже всех тролей поборол ... я так и не понял, за что на слона накинулись? вам видео не понравилось? мне кажется реальность будет посуровей @Димитрий Киселев, ото ж! в каментах как обычно паноптикум.
- [Показать всю ветку]
@6PoHb, у вас тут своеобразные отношения сложились, я уже заметил. ... @6PoHb, твоё мнение мне не интересно ... ... хрень ... @jupitry, ниже спины побаливать начало? Димитрий Киселев и slon48, вас, уёпков, кастрировать. @Emc2, попка заболела, ватник? @slon48, писта тебе слонячка. ... slon48 дрищепердёжник, нахой ты левый номер выложил? Чмо. @Emc2, ну чо, поворковали, голубки фимозные? Может договоритесь и отсосете друг у дружки? Ну ты и дебил )))))))))))))))))))))))) @6PoHb, прикрой калитку для этих ссыкливых днищ! - [Показать всю ветку]
@slon48, на колени падла, сосать в глаза смотреть @Emc2, твои наклонности, заднеприводный, уже ни для кого здесь не секрет. @slon48, тут ты интернет-герой :) А на улице единственное что ты сможешь промямлить из своих поганых уст это слово - "прости" :))) @Emc2, бу-бу-бу, побубни тут ещё, чмо ... противный клип (( ... @6PoHb, смотри не обкакайся от гордости
|