такая же фигня... постоянно банят ( ... @Time_Machine, пол чеса играл час клеил! чисто с диглом бегал щет был гдето 50-20 одни хеди добавил!) а еще бесит, что бабам даже самым тупым дают админки, просто так, бесплатно. как будто пацаны надеятся, что им чтото перепадет за это :D ДА кАК ТАК СУКА БЛЯТЬ?! КАК ТАК БЛЯТЬ:! ... вы че такие наивные)) там момента четыре, явно спалился тип)) Хероин, ты в стиме или на пиратке играешь?)) @Butcher, да ты рак просто! ... Достойный ответ мальчика 12 лет @ Butcher,я играю в кс 14 лет ох чувствую 3.14дите вы мне батенька... что было примечательного в версии кс 1.1? в плане оружия. - [Показать всю ветку]
... @Butcher, еще на кг древнее как говно деназавров @-HeroiN-, как же ты в 1.5 то 14 лет назад играл? ты сам Гейб? @Butcher, сначала была hf потом потом через год или два добавили кс @Butcher, мне 25 лет комп с 97 года ты не мажся, по твоим словам сразу добавили 1.5 версию, ты даже 1.3 куда то пропустил, ты ***обол. и первыми приложениями к халфе был далеко не кс ... @Butcher, ну го про сыграем скайп xfennex @Butcher, я помню только кс 1.5 каторой был значок не хф остальные версий не е5у захадили через хф @Butcher, до клубов скампами были клубы с соньками 10-15р час! ну как ты можешь 14 лет играть в кс если начал только с 1.5.... я играю в GO в стиме. в классику не играю давно.
|